Tarte amandes fines herbes et Brie Le Roitelet
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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25min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Brie Le Roitelet
350 g -
pâte brisée
1 -
crème entière
200 g -
jaunes d'oeufs
2 -
amandes effilées
100 g -
tiges de coriandre
3 -
thym
2 branches -
persil
4 tiges -
huile d'olive
2 c.à.s -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Dans un moule, déroulez votre pâte et piquez la avec une fourchette.
3. Lavez, séchez et coupez les herbes (thym, coriandre et persil).
4. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème et l'huile d'olive.
5. Ajoutez les herbes puis assaisonnez de poivre et sel.
6. Coupez votre fromage Brie Le Roitelet en fines tranches.
7. Sur votre fond de tarte, disposez les tranches de fromage et ajoutez votre appareil à quiche.
8. Déposez les amandes effilées sur le dessus.
9. Laissez cuire pendant 25 minutes.
10. Dégustez chaud ou tiède avec quelques feuilles de salade.