Tarte amandes fines herbes et Brie Le Roitelet
de cuisson
Ingrédients
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350 g de Brie Le Roitelet
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1 pâte brisée
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200 g de crème entière
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2 jaunes d'oeufs
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100 g d' amandes effilées
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3 tiges de coriandre
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2 branches de thym
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4 tiges de persil
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2 c.à.s d' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Dans un moule, déroulez votre pâte et piquez la avec une fourchette.
3. Lavez, séchez et coupez les herbes (thym, coriandre et persil).
4. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème et l'huile d'olive.
5. Ajoutez les herbes puis assaisonnez de poivre et sel.
6. Coupez votre fromage Brie Le Roitelet en fines tranches.
7. Sur votre fond de tarte, disposez les tranches de fromage et ajoutez votre appareil à quiche.
8. Déposez les amandes effilées sur le dessus.
9. Laissez cuire pendant 25 minutes.
10. Dégustez chaud ou tiède avec quelques feuilles de salade.

Astuce !
Vous pouvez recouvrir votre tarte d'une couche d'herbes hachées avant de l'enfourner.
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