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(13)
4/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    3 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • Ingŕedient
    1 pâte sablée
  • Oeuf
    2 oeufs
  • chocolat noir à pâtisser
    100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • fécule de maïs
    2 cuillerées à soupe bombées de fécule de maïs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C soit Th.7.

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond et les bords avec une fourchette. Stocker au frais.

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min à 500 Watts avec 2 cuillerées à soupe d'eau).

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.

Ajouter les œufs entiers, la fécule de maïs et le chocolat fondu puis mélanger délicatement.

Verser la crème au chocolat sur le fond de tarte.

Faire cuire en milieu de four pendant environ 25 min.

astuce description

Astuce !

Servir la tarte avec un coulis de fruits rouges, son goût acidulé se marie très bien avec la douceur de la tarte au chocolat !

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Commentaires (2)

Pour une première....très très bonne et facile à faire .
MARIE-CHRISTINE A - 09/03/2017
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La tarte était délicieuse, ça fait longtemps que j'essaie d'en faire une et là enfin elle est réussie et super bonne. Merci
katy v - 30/07/2015
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