Tarte au chocolat La Laitière

Par enviedebienmanger_3
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20
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Très facile
25
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Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 2 oeufs
  • 3 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 2 cuillerées à soupe bombées de fécule de maïs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C soit Th.7.

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond et les bords avec une fourchette. Stocker au frais.

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min à 500 Watts avec 2 cuillerées à soupe d'eau).

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.

Ajouter les œufs entiers, la fécule de maïs et le chocolat fondu puis mélanger délicatement.

Verser la crème au chocolat sur le fond de tarte.

Faire cuire en milieu de four pendant environ 25 min.

Astuce

Servir la tarte avec un coulis de fruits rouges, son goût acidulé se marie très bien avec la douceur de la tarte au chocolat !

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Commentaires

Pour une première....très très bonne et facile à faire .
Marie-Christine A - 09/03/2017
La tarte était délicieuse, ça fait longtemps que j'essaie d'en faire une et l ...lire la suite
kate22 - 30/07/2015
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