Tarte au citron au yaourt

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 1 pâte sablée
  • 4 oeufs
  • 1 citron
  • 60 gr de sucre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café d' arôme vanille

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220° C (thermostat 7).

A l'aide d'une râpe, pelez le zeste du citron. Puis, séparez les jaunes des blancs d'œufs dans deux saladiers.

Battez d’un côté les jaunes d'œufs au fouet avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et ajoutez à la préparation les yaourts à la grecque de Nestlé, la vanille et terminez par la farine et le zeste de citron.

Montez de l’autre les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l’autre préparation

Déroulez enfin la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez la préparation et enfournez sur la grille du milieu environ 25 minutes (couvrez avec un papier aluminium dès que le dessus est bien doré).

 

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Commentaires

on ne ressent pas assez le citron la prochaine fois je rajouterai 3 jus de citron
jujudange - 23/06/2013
Pas de farine mettre le jus de citron et les oeufs entiers et le zeste si vous voulez. phi ...lire la suite
philippe54 - 08/08/2012
Cela a l'air très bon ! Je la ferais des que j'aurais les ingrédients à la ma ...lire la suite
chantal57 - 04/09/2011
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