Tarte au citron au yaourt
Ingrédients pour 6 personnes
-
300 g de YAOS Nature 900g YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
- 1 pâte sablée
- 4 oeufs
- 1 citron
- 60 gr de sucre
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café d' arôme vanille
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220° C (thermostat 7).
A l'aide d'une râpe, pelez le zeste du citron. Puis, séparez les jaunes des blancs d'œufs dans deux saladiers.
Battez d’un côté les jaunes d'œufs au fouet avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et ajoutez à la préparation le yaourt à la grecque de Nestlé, la vanille et terminez par la farine et le zeste de citron.
Montez de l’autre les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l’autre préparation
Déroulez enfin la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez la préparation et enfournez sur la grille du milieu environ 25 minutes (couvrez avec un papier aluminium dès que le dessus est bien doré).
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires