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3
4
5
(6)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Brique Lou Pérac
    1 Brique Lou Pérac
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    1 fond de tarte
  • Ingŕedient
    1 bouquet d' fines herbes
  • oignon
    2 oignons
  • échalotte
    4 échalotes
  • poudre d'amande
    4 c. à soupe de poudre d'amande
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Ingŕedient
    3 œufs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Rincez et ciselez les herbes. Epluchez et émincez les oignons.

Battez les œufs avec le lait, incorporez la poudre d'amande, les oignons et les herbes. Salez, poivrez.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.

Coupez la brique de brebis Lou Pérac en morceaux et déposez sur la tarte.

Enfournez pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

astuce description

Astuce !

Pour les herbes fraiches, vous pouvez utiliser de la ciboulette, du persil, de la coriandre, du basilic, etc. Vous pouvez ajouter quelques tranches de pancetta ou de coppa entre la préparation et le fromage avant d'enfourner, et accompagner votre tarte d'une salade verte.

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Commentaires (2)

Merci pour la rectification, j'ai fait cette recette en y mettant 2 œufs; je l'ai publiée sur mon blog avec un lien vers cette page : http://www.lesgourmandisesdemamoune.fr/2017/09/tarte-au-fromage-lou-per… Merci
Marie-Agnès M - 05/10/2017
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Je voulais faire cette recette mais il n'y a pas le nombre d'oeufs
Marie-Agnès M - 13/09/2017
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