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(52)
5/5
25
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • lactel
    1 c. à café de Lait Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    125 g Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    125 g de farine d’épeautre (bio)
  • Ingŕedient
    125 g de farine de blé T65 (bio)
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    1 potiron (400g de chair)
  • échalotte
    2 échalotes
  • piment d'Espelette
    1 c. à soupe de piment d'Espelette
  • Ingŕedient
    100 g de fromage de chèvre frais (bio)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th7).

Préparez la pâte 

Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients (le beurre doit être mou et coupé en petits morceaux).

Formez une boule, couvrez et mettez au frais.

Préparez la garniture

Otez la peau du potiron, coupez-le en morceaux.

Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes (ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement). Egouttez.

Dans un saladier, battez les œufs avec le Lait Lactel Bio, les échalotes finement coupées et le piment d'Espelette.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné et allongez-la dans un moule à tarte beurré. Répartissez le potiron dedans, émiettez le fromage frais et versez le mélange œufs/lait.

Enfournez pour 20 minutes.

Servez chaud ou tiède.

astuce description

Astuce !

Ajoutez quelques dés de jambon ou de poulet dans la tarte.

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Commentaires (1)

C est pas mal je vais. Essayer
Sonia F - 03/10/2019
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