Tarte fine poireau, morteau et Reblochon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    1 demi
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Ingŕedient

    saucisse de Morteau

    1
  • poireaux

    poireaux

    3
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire à blanc la pâte pendant 10 minutes.

Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée. Faites-les ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre fondu, ajoutez le vin, salez et poivrez.

Dans un bol, battez les œufs, la crème et le lait. Salez et poivrez. Coupez le Reblochon en fines tranches.

Couper la saucisse précuite en rondelles ou en bâtonnets ce qui facilitera la coupe.

Garnissez le fond de tarte avec les morceaux de fromage et de saucisse, ajoutez les poireaux puis le mélange oeufs-lait.

Enfournez 25 minutes. Servez chaud accompagnée d’une salade verte !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.