Tarte fine poireau, morteau et Reblochon
de cuisson
Ingrédients
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1 demi Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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20 cl Crème Entière Président
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10 cl Lait bio demi-écrémé Lactel
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1 saucisse de Morteau (précuite)
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3 poireaux
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1 pâte brisée
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3 oeufs
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10 cl vin blanc*
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire à blanc la pâte pendant 10 minutes.
Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée. Faites-les ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre fondu, ajoutez le vin, salez et poivrez.
Dans un bol, battez les œufs, la crème et le lait. Salez et poivrez. Coupez le Reblochon en fines tranches.
Couper la saucisse précuite en rondelles ou en bâtonnets ce qui facilitera la coupe.
Garnissez le fond de tarte avec les morceaux de fromage et de saucisse, ajoutez les poireaux puis le mélange oeufs-lait.
Enfournez 25 minutes. Servez chaud accompagnée d’une salade verte !
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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