Par Envie de Bien Manger
1,60 de réduction
1
2
3
4
5
(27)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,60 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Secret de Crème Président
    1,00 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 demi Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 20 cl Crème Entière Président
  • 10 cl Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 saucisse de Morteau (précuite)
  • 3 poireaux
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 10 cl vin blanc*
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire à blanc la pâte pendant 10 minutes.

Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée. Faites-les ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre fondu, ajoutez le vin, salez et poivrez.

Dans un bol, battez les œufs, la crème et le lait. Salez et poivrez. Coupez le Reblochon en fines tranches.

Couper la saucisse précuite en rondelles ou en bâtonnets ce qui facilitera la coupe.

Garnissez le fond de tarte avec les morceaux de fromage et de saucisse, ajoutez les poireaux puis le mélange oeufs-lait.

Enfournez 25 minutes. Servez chaud accompagnée d’une salade verte !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?