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(131)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • pomme
    750 g de pommes
  • Sucre
    60 gr de sucre (+ 2 c.à.soupe pour la cuisson des pommes)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Calvados*
  • amande
    50 g d' amandes (effilées)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (Th 6).

Pelez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans le beurre fondu et ajoutez les deux cuillères de sucre.

Dans un plat à tarte, étalez la pâte et disposez les morceaux de pommes dessus.

Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez-y la crème fraîche Président, les 60gr de sucre et le calvados*.

Recouvrez les pommes de cette préparation. Saupoudrez d’amandes effilées.

Faites cuire 40 minutes.

Servez la tarte aux pommes tiède ou froide, selon vos envies.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires (2)

Bonjour Soph1970. Nous venons de modifier la recette. Ainsi, vous pouvez mettre 60g de sucre. N'hésitez pas à rajouter un sachet de sucre vanillé qui apportera un plus à votre tarte. Bonne réalisation.
Soizic R - 15/03/2017
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Il manque la quantité de sucre a mettre dans la préparation avec les oeufs ?
Sophie J - 11/03/2017
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