Tarte Normande aux Pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • pomme

    pommes

    750 g
  • Sucre

    sucre

    60 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    Calvados*

    1 c. à soupe
  • amande

    amandes

    50 g

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
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Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
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Beurre Président
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A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (Th 6).

Pelez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans le beurre fondu et ajoutez les deux cuillères de sucre.

Dans un plat à tarte, étalez la pâte et disposez les morceaux de pommes dessus.

Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez-y la crème fraîche Président, les 60gr de sucre et le calvados*.

Recouvrez les pommes de cette préparation. Saupoudrez d’amandes effilées.

Faites cuire 40 minutes.

Servez la tarte aux pommes tiède ou froide, selon vos envies.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.