Tarte provençale au thon
de cuisson
Ingrédients
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1 Bocal herbes de provence Salakis
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2 c. à soupe de Crème Entière Président
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200 gr de thon
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6 tomates
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1 oignon
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poivron rouge
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2 échalotes
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de basilic
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Du sel et poivre
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1 pâte brisée
Préparation de la recette
Couper l'oignon et le 1/2 poivron menu, et faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Ébouillanter les tomates et les peler.
Les couper en petits dés. Quand l'oignon est doré, ajouter les tomates dans la poêle.
Saler, poivrer, assaisonner avec le basilic et laisser réduire.
Quand les tomates ont rendu leur eau, ajouter le thon en miettes et le fromage Salakis coupé en petits dés. Laisser chauffer quelques minutes.
Battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche.
Faire préchauffer le four (thermo.7).
Verser le fond de tarte mélangé avec tomates, thon, et le fromage Salakis dans la pâte à tarte, et mettre au four une demi heure environ. Servir chaud !
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