Tarte provençale au thon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
60
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de thon
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • poivron rouge
  • 200 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • de basilic
  • Du sel et poivre
  • 1 pâte brisée

Préparation de la recette

Couper l'oignon et le 1/2 poivron menu, et faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Ébouillanter les tomates et les peler.

Les couper en petits dés. Quand l'oignon est doré, ajouter les tomates dans la poêle.

Saler, poivrer, assaisonner avec le basilic et laisser réduire.

Quand les tomates ont rendu leur eau, ajouter le thon en miettes et le fromage Salakis coupé en petits dés. Laisser chauffer quelques minutes.

Battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche.

Faire préchauffer le four (thermo.7).

Verser le fond de tarte mélangé avec tomates, thon, et le fromage Salakis dans la pâte à tarte, et mettre au four une demi heure environ. Servir chaud !

Réductions tout en douceur

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, vous devez mettre 3 oeufs dans cette recette.
Soizic R - 19/05/2016
Il manque les oeufs dans les ingrédients !
Danielle D - 19/05/2016
Dans cette recette, j'ai rajouté un peu d'olives vertes coupées en petit morce ...lire la suite
magii - 06/03/2012
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?