Tarte provençale au thon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
60
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de thon
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • poivron rouge
  • 200 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • de basilic
  • Du sel et poivre
  • 1 pâte brisée

Préparation de la recette

Couper l'oignon et le 1/2 poivron menu, et faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Ébouillanter les tomates et les peler.

Les couper en petits dés. Quand l'oignon est doré, ajouter les tomates dans la poêle.

Saler, poivrer, assaisonner avec le basilic et laisser réduire.

Quand les tomates ont rendu leur eau, ajouter le thon en miettes et le fromage Salakis coupé en petits dés. Laisser chauffer quelques minutes.

Battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche.

Faire préchauffer le four (thermo.7).

Verser le fond de tarte mélangé avec tomates, thon, et le fromage Salakis dans la pâte à tarte, et mettre au four une demi heure environ. Servir chaud !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, vous devez mettre 3 oeufs dans cette recette.
Soizic R - 19/05/2016
Il manque les oeufs dans les ingrédients !
Danielle H - 19/05/2016
Bonjour. Je n'aime pas le fromage de la recette. Par quoi le remplacer pour que la re ...lire la suite
Katy R - 23/01/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?