Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Exquise Bridélice 3x20cl
    0,30 de réduction

    Exquise Bridélice 3x20cl

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Neige de lait Abricot La Laitière
  • 10 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 140 g de chocolat
  • 8 cranberries
  • 8 noisettes
  • 8 amandes
  • 8 pignons de pin
  • 4 cerneaux de noix

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Étalez la pâte sablée sur une surface farinée, divisez en 4 cercles et garnissez-en les moules à tartelette beurrés. Piquez à la fourchette et faites cuire à blanc 15 mn. Sortez du four et laissez tiédir.

Dans une casserole, faites bouillir la Crème Légère Semi-Epaisse Bridélice. Versez sur le chocolat coupé en morceaux et mélangez à la cuillère en bois pour obtenir une ganache bien lisse.

Versez-la sur les fonds de tarte. Répartissez les cranberries, les pignons, les noisettes, les amandes et les cerneaux de noix sur le dessus des tartelettes.

Laissez prendre une bonne heure au réfrigérateur. Servez frais ou à température ambiante.

Astuce

Juste avant de servir, vous pouvez poudrez vos tartelettes de cannelle ou de gingembre.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Marie, Les Neiges de Lait Abricot sont juste un accompagnement et non à intégrer ...lire la suite
Soizic R - 02/11/2015
Bonjour , que fait-on des Neige de Lait Abricot?
Marie F - 29/10/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?