Tartelettes chocolat mendiants

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Neige de lait Abricot

    Neige de lait Abricot La Laitière

    4
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    10 cl
  • Ingŕedient

    pâte sablée

    1 rouleau
  • Chocolat

    chocolat

    140 g
  • Ingŕedient

    cranberries

    8
  • Ingŕedient

    noisettes

    8
  • amande

    amandes

    8
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    8
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    4

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DE RÉDUCTION
Gamme Secret de Mousse La Laitière
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Étalez la pâte sablée sur une surface farinée, divisez en 4 cercles et garnissez-en les moules à tartelette beurrés. Piquez à la fourchette et faites cuire à blanc 15 mn. Sortez du four et laissez tiédir.

Dans une casserole, faites bouillir la Crème Légère Semi-Epaisse Bridélice. Versez sur le chocolat coupé en morceaux et mélangez à la cuillère en bois pour obtenir une ganache bien lisse.

Versez-la sur les fonds de tarte. Répartissez les cranberries, les pignons, les noisettes, les amandes et les cerneaux de noix sur le dessus des tartelettes.

Laissez prendre une bonne heure au réfrigérateur. Servez frais ou à température ambiante.