Par Envie de Bien Manger
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Neige de lait Abricot La Laitière
  • 10 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 140 g de chocolat
  • 8 cranberries
  • 8 noisettes
  • 8 amandes
  • 8 pignons de pin
  • 4 cerneaux de noix

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Étalez la pâte sablée sur une surface farinée, divisez en 4 cercles et garnissez-en les moules à tartelette beurrés. Piquez à la fourchette et faites cuire à blanc 15 mn. Sortez du four et laissez tiédir.

Dans une casserole, faites bouillir la Crème Légère Semi-Epaisse Bridélice. Versez sur le chocolat coupé en morceaux et mélangez à la cuillère en bois pour obtenir une ganache bien lisse.

Versez-la sur les fonds de tarte. Répartissez les cranberries, les pignons, les noisettes, les amandes et les cerneaux de noix sur le dessus des tartelettes.

Laissez prendre une bonne heure au réfrigérateur. Servez frais ou à température ambiante.

Astuce

Juste avant de servir, vous pouvez poudrez vos tartelettes de cannelle ou de gingembre.

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Commentaires

Bonjour Marie, Les Neiges de Lait Abricot sont juste un accompagnement et non à intégrer ...lire la suite
Soizic R - 02/11/2015
Bonjour , que fait-on des Neige de Lait Abricot?
Marie F - 29/10/2015
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