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2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Ingŕedient
    20 cl de crème fleurette entière (bien froide)
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Poire
    1/2 poire
  • Ingŕedient
    4 tranches de magret de canard fumé
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Découpez dans la pâte feuilletée 4 rectangles de 4 x 10 (environ).

Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposez également une feuille de sulfurisé sur les rectangles et placez une autre plaque.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Les rectangles doivent ressortir dorés.

Versez la crème fleurette et les portions de fromage dans un saladier et fouettez au batteur électrique jusqu’à ce que la crème devienne ferme.

Placez dans une poche à douille.

Dressez sur les rectangles de pâte refroidis.

Coupez de petits morceaux de poires et les tranches de magret de canard en morceaux. Parsemez les tartelettes.

Poivrez et servez.

astuce description

Astuce !

 La plaque placée sur les rectangles de pâte feuilletée sert à leur éviter de trop gonfler pour un rendu plus esthétique.

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Commentaires (2)

facile a faire et très bon le visuel épate les invités
severine S - 28/02/2021
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peut on remplacer le poivre normal par des baies rouge qui lui donnerai une touche d'exotisme ?
raymonde R - 12/02/2021
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