Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions de Roquefort crème Société Crème
  • 20 cl de crème fleurette entière (bien froide)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 poire
  • 4 tranches de magret de canard fumé
  • poivre

Préparation de la recette

Découpez dans la pâte feuilletée 4 rectangles de 4 x 10 (environ).

Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposez également une feuille de sulfurisé sur les rectangles et placez une autre plaque.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Les rectangles doivent ressortir dorés.

Versez la crème fleurette et les portions de fromage dans un saladier et fouettez au batteur électrique jusqu’à ce que la crème devienne ferme.

Placez dans une poche à douille.

Dressez sur les rectangles de pâte refroidis.

Coupez de petits morceaux de poires et les tranches de magret de canard en morceaux. Parsemez les tartelettes.

Poivrez et servez.

Astuce

 La plaque placée sur les rectangles de pâte feuilletée sert à leur éviter de trop gonfler pour un rendu plus esthétique.

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?