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2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Brocciu AOP
    200 gr de Brocciu AOP Corsica
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    12 oignons nouveaux
  • Miel
    2 c. à soupe de miel
  • Basilic
    4 tige(s) de basilic
  • Ciboulette
    4 brin de ciboulette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Effeuiller, laver et hacher le basilic.

Laver et tailler la ciboulette en morceaux.

Couper les tiges des oignons nouveaux jusqu’à 2 centimètres du bulbe. Les éplucher et les laver. Tailler les plus gros oignons en deux.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y déposer les oignons, cuire 2 minute puis verser le miel. Cuire à feu vif 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Tailler dans la pâte feuilletée 2 cercles d'environ 12 centimètres de diamètre. Les placer sur une plaque du four anti-adhésive, enfourner et cuire 15 minutes. La pâte doit gonflée.

Pendant ce temps, dans un saladier, réunir le brocciu, la ciboulette et le basilic. Travailler à l'aide d'une fourchette, assaisonner.

Retirer les pâtes du four, répartir à leur surface le contenu du saladier surmonter des oignons confits. Tailler les tartes gonflées en deux, déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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