1
2
3
4
5
(29)
5/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Le fromage à Tartiflette Président
    1 Fromage à Tartiflette Président Président
  • pomme de terre
    750 gr de pommes de terre (gratin)
  • oignon
    1 oignon
  • lardons
    200 gr de lardons
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • thym
    thym (facultatif)

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée (cuisson moyenne 20 à 30 minutes). Laissez-les un peu refroidir puis épluchez-les et coupez-les en dés.

Mettez votre four à préchauffer à 180°C.

Faites revenir dans une poêle à feu doux les lardons et l'oignon émincé. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle et laissez revenir quelques minutes.

Assaisonnez à votre convenance en sel et poivre et éventuellement d’un peu de thym.

Mettez la moitié de la préparation dans un plat.

Coupez le Délice pour Tartiflette® Président en 2. Puis coupez chaque moitié dans le sens de l'épaisseur. Placez deux morceaux de fromage sur la préparation.

Ajoutez le reste de la préparation et ajoutez les 2 derniers morceaux de Délice pour Tartiflette® Président.

Enfournez à 180° pendant 20 à 30 minutes.

Sortez votre plat du four et servez chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter du thym à votre assaisonnement pour relever votre plat.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?