Tartiflette au fromage Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage à Tartiflette Président

    Fromage à Tartiflette Président

    1
  • pomme de terre

    pommes de terre

    750 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • lardons

    lardons

    200 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • thym

    thym

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée (cuisson moyenne 20 à 30 minutes). Laissez-les un peu refroidir puis épluchez-les et coupez-les en dés.

Mettez votre four à préchauffer à 180°C.

Faites revenir dans une poêle à feu doux les lardons et l'oignon émincé. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle et laissez revenir quelques minutes.

Assaisonnez à votre convenance en sel et poivre et éventuellement d’un peu de thym.

Mettez la moitié de la préparation dans un plat.

Coupez le Délice pour Tartiflette® Président en 2. Puis coupez chaque moitié dans le sens de l'épaisseur. Placez deux morceaux de fromage sur la préparation.

Ajoutez le reste de la préparation et ajoutez les 2 derniers morceaux de Délice pour Tartiflette® Président.

Enfournez à 180° pendant 20 à 30 minutes.

Sortez votre plat du four et servez chaud.