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(1)
5/5
20
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre Le Marin Président
    120 gr de Beurre salé (demi-sel )
  • Olives
    8 olives (dénoyautées)
  • Ingŕedient
    2 baguettes (mini )
  • Ingŕedient
    8 sardines
  • roquette
    60 gr de roquette
  • gros sel
    gros sel
  • poivron rouge
    0.5 poivron rouge
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Pour le tartare de poivron :

Peler et épépiner le poivron. Le tailler en tous petits dés.

Hacher les olives.

Dans un saladier, réunir le poivron, les olives, l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner et bien mélanger. Réserver au frais.

Vider les sardines. Les rincer sous un filet d'eau froide, les sécher. Lever les filets.

Les déposer dans un plat, parsemer de gros sel. Placer 30 minutes au frais. Rincer de nouveau et sécher.

Laver et hacher la roquette.

Dans un saladier, réunir le beurre devenu mou et la roquette. Mélanger intimement.

Tailler les petits pains en deux dans le sens de longueur. Les griller et les tartiner de beurre de roquette.

Placer sur chaque tartine 2 filets de sardines.

A déguster avec le tartare de poivron !

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