Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Beurre Le Marin (demi-sel )
  • 8 olives (dénoyautées)
  • 2 baguettes (mini )
  • 8 sardines
  • 60 gr de roquette
  • gros sel
  • 0.5 poivron rouge
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Pour le tartare de poivron :

Peler et épépiner le poivron. Le tailler en tous petits dés.

Hacher les olives.

Dans un saladier, réunir le poivron, les olives, l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner et bien mélanger. Réserver au frais.

Vider les sardines. Les rincer sous un filet d'eau froide, les sécher. Lever les filets.

Les déposer dans un plat, parsemer de gros sel. Placer 30 minutes au frais. Rincer de nouveau et sécher.

Laver et hacher la roquette.

Dans un saladier, réunir le beurre devenu mou et la roquette. Mélanger intimement.

Tailler les petits pains en deux dans le sens de longueur. Les griller et les tartiner de beurre de roquette.

Placer sur chaque tartine 2 filets de sardines.

A déguster avec le tartare de poivron !

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?