1
2
3
4
5
(10)
4/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Cave saveur
    150 g de Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • échalotte
    8 échalotes
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de miel liquide
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Epluchez les échalotes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, déposez les échalotes, arrosez de miel et de vinaigre balsamique et laissez confire à feu doux pendant 15 minutes. Salez, poivrez.

Répartissez 4 moitiés d'échalotes dans 4 moules à tartelettes. Arrosez du jus de cuisson. Emiettez 1/4 de Roquefort Société.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Recouvrez les moules de pâte feuilletée en repliant les bords sous les échalotes avec la pointe d'un couteau.

Glissez au four pendant 20 minutes.

Lorsque la pâte est dorée, sortez du four et retournez les tatins dans des assiettes de service.

Juste avant de servir, répartissez le reste de Roquefort Société, en le coupant en petits dés ou en lamelles, sur les tatins.

Dégustez sans attendre !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez servir votre tatin avec une salade de mâche parsemée de pignons

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Derniers exemplaires
    Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?