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3
4
5
(18)
5/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    170 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • pomme
    1 kg de pomme
  • Sucre
    100 gr de sucre (en poudre)
  • Ingŕedient
    4 Yaourts nature
  • farine
    150 gr de farine

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine et une pincée de sucre. Ajoutez 120g de Primevère en morceaux et les petits suisses, sans leur petit lait.

Avec les mains, mélangez l'ensemble de ces ingrédients jusqu'à pouvoir former une boule de pâte homogène.

Emballez la pâte dans du film alimentaire puis réservez-là au frais pendant une heure.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6/7).

Pelez les pommes, coupez-les en quartiers et épépinez-les.

Faites fondre 50g de Primevère dans une poêle, faites-y revenir les quartiers de pommes et saupoudrez de 100g de sucre.

Quand les quartiers sont caramélisés, versez-les dans le fond d’un moule à manquer.

Etalez la pâte et travaillez-la au rouleau. Déposez la pâte par-dessus les pommes et enfournez 25 min.

Dégustez tiède ou chaud.

astuce description

Astuce !

Cette pâte étant moins grasse que la pâte feuilletée traditionnelle, pensez à la précuire à blanc jusqu'à ce qu’elle soit légèrement dorée.

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Commentaires (2)

Mmmmh ! Quelle bonne idée pour ce w.e.
Lili M - 14/11/2015
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Quel délice !
Pascal T - 18/03/2012
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