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3
4
5
(4)
4/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    300 gr de Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    200 gr de cerises
  • Ingŕedient
    200 gr de fromage blanc
  • Ingŕedient
    50 cl de crème entière
  • Ingŕedient
    3 gr d' agar-agar
  • huile d'olive
    1 trait d' huile d'olive
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • farine
    100 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 pincée de graines de pavot

Préparation de la recette

Dans un grand saladier, réunir le fromage de chèvre, le fromage blanc, le miel. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Dans une petite casserole, mélanger à froid la crème liquide et l'agar-agar, faire chauffer jusqu'à ébullition. Incorporer au contenu du saladier, vérifier l'assaisonnement.

Badigeonner l'intérieur de 4 ramequins d'huile d'olive, y répartir la préparation et placer au frais au moins 2 heures.

Pour le crumble :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, réunir la farine, le beurre et les graines de pavot. Travailler du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un sable. Répartir sur une plaque du four anti adhésive. Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.

Laver les cerises.

Au moment de servir, démouler les terrines, servir parsemé de crumble émietté et accompagner de cerises.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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Commentaires (1)

A table.
Colette L - 07/06/2021
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