Timbale de poisson et légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    20 cl
  • Ingŕedient

    filets de cabillaud

    600 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3 blancs
  • Aneth

    aneth

    2 c. à soupe
  • petits pois

    petits pois

    200 gr
  • tomate

    tomates

    2
  • oignon

    oignons

    4 petits
  • coriandre

    coriandre

    4 brins
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Dans le bol d'un mixer, assemblez les filets de cabillaud, les blancs d'œufs, la crème fraîche et l'aneth. Salez, poivrez. Mixez pour obtenir une mousse à la texture fine.

Puis ajoutez les petits pois et mélangez délicatement.

Répartissez ensuite cette préparation dans 6 ramequins individuels légèrement huilés. Déposez-les dans un panier vapeur et faites cuire au bain marie, posé sur une casserole d'eau bouillante, 15 minutes.

Pendant ce temps, rincez, épongez et concassez les tomates en petits dés. Epluchez et émincez les oignons. Réunissez le tout avec la coriandre ciselée. Versez l'huile d'olive et mélangez. Réservez au frais.

Lorsque les timbales de poisson sont cuites, laissez refroidir complètement 1 heure à température ambiante et entreposez au frais pendant 3 heures.

Au moment de servir, démoulez sur des assiettes de service. Terminez en déposant sur le dessus du tartare de tomates, puis une petite cuillère de CREME FRAICHE EPAISSE LEGERE BRIDELICE.