1
2
3
4
5
(30)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • Ingŕedient
    8 biscuits de Reims
  • Framboise
    100 gr de framboises
  • Ingŕedient
    4 cl de sirop de rose
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    8 pétales de rose

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et bien mélanger l’ensemble au fouet.

Ecraser 4 biscuits roses et les mélanger avec la crème de mascarpone, puis ajouter délicatement les blancs montés en neige.

Imbiber les biscuits restants dans le sirop de rose (que vous pouvez légèrement diluer avec 5 cl d’eau).

Dresser le tiramisù en commençant par les biscuits roses imbibés, ajouter les framboises, puis la préparation au mascarpone et terminer avec les pétales de rose sur le dessus.

Déposer au congélateur pendant 3 heures.

astuce description

Astuce !

Si vous le préparez la veille, pensez à sortir le tiramisù du congélateur une bonne demi-heure avant de servir.

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