1
2
3
4
5
(27)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

0
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    4 oreillons de pêche (au sirop)
  • Basilic
    2 feuilles de basilic
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de sirop de pêche
  • Ingŕedient
    8 biscuits sablés

Préparation de la recette

Couper en quartiers les oreillons de pêches. Hacher 2 feuilles de basilic. Concasser grossièrement les sablés.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone, le sirop de pêche et le basilic haché.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis les quartiers de pêches et ensuite la préparation au mascarpone.

Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec un peu de sablé concassé dessus et une feuille de basilic.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe fraîche. Pendant la saison des pêches, utilisez des fruits frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?