Tiramisu pêche basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

0
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    oreillons de pêche

    4
  • Basilic

    basilic

    2 feuilles
  • Ingŕedient

    sirop de pêche

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    biscuits sablés

    8
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DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
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Préparation de la recette

Couper en quartiers les oreillons de pêches. Hacher 2 feuilles de basilic. Concasser grossièrement les sablés.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone, le sirop de pêche et le basilic haché.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis les quartiers de pêches et ensuite la préparation au mascarpone.

Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec un peu de sablé concassé dessus et une feuille de basilic.

Astuce !

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe fraîche. Pendant la saison des pêches, utilisez des fruits frais.