Tiramisu pêche basilic
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Mascarpone Galbani
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80 gr de sucre
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3 oeufs
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4 oreillons de pêche (au sirop)
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2 feuilles de basilic
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2 c. à soupe de sirop de pêche
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8 biscuits sablés
Préparation de la recette
Couper en quartiers les oreillons de pêches. Hacher 2 feuilles de basilic. Concasser grossièrement les sablés.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone, le sirop de pêche et le basilic haché.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis les quartiers de pêches et ensuite la préparation au mascarpone.
Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servir avec un peu de sablé concassé dessus et une feuille de basilic.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe fraîche. Pendant la saison des pêches, utilisez des fruits frais.
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