1
2
3
4
5
(5)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 g de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    12 biscuits à la cuillère
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 pincée de sucre en poudre
  • Ingŕedient
    café
  • Ingŕedient
    2 c.à.soupe de cacao en poudre
  • Ingŕedient
    groseilles

Préparation de la recette

1. Préparer le café dans votre cafetière puis le laisser refroidir.

2. Battre les blancs d'œufs fermes dans un bol et mettre au réfrigérateur.

3. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique, dans un second bol.

4. Ajouter le Mascarpone Galbani et continuer de battre pour obtenir un mélange crémeux.

5. Puis ajouter les blancs d'œufs battus à la préparation de Mascarpone Galbani avec beaucoup de délicatesse.

6. Tremper trois biscuits cuillère (type boudoir) dans le café, les disposer en quinconce dans l’assiette et couvrir généreusement de crème au Mascarpone Galbani en formant un cœur avec votre crème.

7. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir (4 heures minimum).

8. Avant de servir, saupoudrer d’une quantité généreuse de poudre de cacao noir amer.

astuce description

Astuce !

Pour apporter de la couleur à votre recette, n'hésitez pas à disposer des groseilles fraîches sur le dessus de chaque coeur.

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