Tiramisu romantique
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
250 g -
biscuits à la cuillère
12 -
oeufs
3 -
sucre en poudre
1 pincée -
café
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cacao en poudre
2 c.à.soupe -
groseilles
Préparation de la recette
Préparation de la recette
1. Préparer le café dans votre cafetière puis le laisser refroidir.
2. Battre les blancs d'œufs fermes dans un bol et mettre au réfrigérateur.
3. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique, dans un second bol.
4. Ajouter le Mascarpone Galbani et continuer de battre pour obtenir un mélange crémeux.
5. Puis ajouter les blancs d'œufs battus à la préparation de Mascarpone Galbani avec beaucoup de délicatesse.
6. Tremper trois biscuits cuillère (type boudoir) dans le café, les disposer en quinconce dans l’assiette et couvrir généreusement de crème au Mascarpone Galbani en formant un cœur avec votre crème.
7. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir (4 heures minimum).
8. Avant de servir, saupoudrer d’une quantité généreuse de poudre de cacao noir amer.