Tiramisu romantique

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 g
  • biscuits à la cuillère

    biscuits à la cuillère

    12
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    sucre en poudre

    1 pincée
  • Ingŕedient

    café

  • cacao en poudre

    cacao en poudre

    2 c.à.soupe
  • Ingŕedient

    groseilles

Préparation de la recette

1. Préparer le café dans votre cafetière puis le laisser refroidir.

2. Battre les blancs d'œufs fermes dans un bol et mettre au réfrigérateur.

3. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique, dans un second bol.

4. Ajouter le Mascarpone Galbani et continuer de battre pour obtenir un mélange crémeux.

5. Puis ajouter les blancs d'œufs battus à la préparation de Mascarpone Galbani avec beaucoup de délicatesse.

6. Tremper trois biscuits cuillère (type boudoir) dans le café, les disposer en quinconce dans l’assiette et couvrir généreusement de crème au Mascarpone Galbani en formant un cœur avec votre crème.

7. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir (4 heures minimum).

8. Avant de servir, saupoudrer d’une quantité généreuse de poudre de cacao noir amer.

Astuce !

Pour apporter de la couleur à votre recette, n'hésitez pas à disposer des groseilles fraîches sur le dessus de chaque coeur.