Tiramisu romantique

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 biscuits à la cuillère
  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • café
  • 2 c.à.soupe de cacao en poudre
  • groseilles

Préparation de la recette

1. Préparer le café dans votre cafetière puis le laisser refroidir.

2. Battre les blancs d'œufs fermes dans un bol et mettre au réfrigérateur.

3. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique, dans un second bol.

4. Ajouter le Mascarpone Galbani et continuer de battre pour obtenir un mélange crémeux.

5. Puis ajouter les blancs d'œufs battus à la préparation de Mascarpone Galbani avec beaucoup de délicatesse.

6. Tremper trois biscuits cuillère (type boudoir) dans le café, les disposer en quinconce dans l’assiette et couvrir généreusement de crème au Mascarpone Galbani en formant un cœur avec votre crème.

7. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir (4 heures minimum).

8. Avant de servir, saupoudrer d’une quantité généreuse de poudre de cacao noir amer.

Astuce

Pour apporter de la couleur à votre recette, n'hésitez pas à disposer des groseilles fraîches sur le dessus de chaque coeur.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?