Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 200 gr d' abricots secs
  • 1 c. à soupe de curry (en poudre)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 0.5 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1 piment
  • sel
  • poivre aux 5 baies

Préparation de la recette

Préparez le chutney :

Coupez les abricots en 2. Épluchez et émincez l'oignon. Faites dorer les oignons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel et les abricots. Mouillez d'un verre d'eau, assaisonnez de sel, poivre et piment. Laissez compoter 20 à 25 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir totalement.

Juste avant de servir, coupez le fromage en dés.

Mélangez ensemble le curry et le sésame dans un petit récipient creux. Roulez chaque dé de Tomme de Brebis Lou Pérac dans ce mélange, en appuyant légèrement pour que le mélange adhère bien.

Piquez-les sur des cure-dents et servez avec le chutney.

Astuce

Vous pouvez réaliser le chutney plusieurs jours à l'avance et le conserver au frais.Accompagnez cette entrée de chapatis (pain traditionnel indien) et de quelques feuilles de roquette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?