Tomme de brebis à l’indienne et son chutney d’abricots

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    150 gr
  • Ingŕedient

    abricots secs

    200 gr
  • Curry

    curry

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 c. à soupe
  • oignon

    oignon

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Miel

    miel

    0.5 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vinaigre blanc

    2 c. à soupe
  • piment

    piment

    1
  • Sel

    sel

  • Ingŕedient

    poivre aux 5 baies

Préparation de la recette

Préparez le chutney :

Coupez les abricots en 2. Épluchez et émincez l'oignon. Faites dorer les oignons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel et les abricots. Mouillez d'un verre d'eau, assaisonnez de sel, poivre et piment. Laissez compoter 20 à 25 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir totalement.

Juste avant de servir, coupez le fromage en dés.

Mélangez ensemble le curry et le sésame dans un petit récipient creux. Roulez chaque dé de Tomme de Brebis Lou Pérac dans ce mélange, en appuyant légèrement pour que le mélange adhère bien.

Piquez-les sur des cure-dents et servez avec le chutney.