1
2
3
4
5
(6)
5/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    150 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    200 gr d' abricots secs
  • Curry
    1 c. à soupe de curry (en poudre)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • oignon
    1 oignon
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Miel
    0.5 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • piment
    1 piment
  • Sel
    sel
  • Ingŕedient
    poivre aux 5 baies

Préparation de la recette

Préparez le chutney :

Coupez les abricots en 2. Épluchez et émincez l'oignon. Faites dorer les oignons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel et les abricots. Mouillez d'un verre d'eau, assaisonnez de sel, poivre et piment. Laissez compoter 20 à 25 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir totalement.

Juste avant de servir, coupez le fromage en dés.

Mélangez ensemble le curry et le sésame dans un petit récipient creux. Roulez chaque dé de Tomme de Brebis Lou Pérac dans ce mélange, en appuyant légèrement pour que le mélange adhère bien.

Piquez-les sur des cure-dents et servez avec le chutney.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez réaliser le chutney plusieurs jours à l'avance et le conserver au frais.Accompagnez cette entrée de chapatis (pain traditionnel indien) et de quelques feuilles de roquette.

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