Tourtes individuelles agneau haché/cumin/fruits secs/oignons en pâte filo
de cuisson
Ingrédients
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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8 feuilles de Filo
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180 gr d' épaules d'agneau (hachée)
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75 gr de pignons de pin
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30 gr raisins secs
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0.5 c. à café de paprika
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0.5 c. à café de gingembre
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1 grosse pincée de cumin
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2 c. à soupe de persil (haché)
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3 c. à soupe d' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Mélangez à la viande hachée le paprika, le gingembre, le cumin, les raisins secs, du sel et du poivre.
Faites sauter le tout dans une poêle 1 mn avec l'huile puis ajouter le persil. Laisser cuire environ 1 mn jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Faites griller dans une poêle les pignons. Mélangez les à la préparation.
Découper les feuilles de filo en 4.
Badigeonnez chaque carré de beurre fondu.
Dans des moules individuels, placez 2 morceaux de filo, la farce et recouvrez des 2 autres morceaux de pâte. Emballez bien la farce.
Badigeonner de beurre et faire cuire à four moyen jusqu'à ce que les feuilles se colorent.
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