1
2
3
4
5
(2)
3/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 feuilles de Filo
  • Ingŕedient
    180 gr d' épaules d'agneau (hachée)
  • Ingŕedient
    75 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    30 gr raisins secs
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de paprika
  • gingembre
    0.5 c. à café de gingembre
  • cumin
    1 grosse pincée de cumin
  • Persil
    2 c. à soupe de persil (haché)
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Mélangez à la viande hachée le paprika, le gingembre, le cumin, les raisins secs, du sel et du poivre.

Faites sauter le tout dans une poêle 1 mn avec l'huile puis ajouter le persil. Laisser cuire environ 1 mn jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Faites griller dans une poêle les pignons. Mélangez les à la préparation.

Découper les feuilles de filo en 4.

Badigeonnez chaque carré de beurre fondu.

Dans des moules individuels, placez 2 morceaux de filo, la farce et recouvrez des 2 autres morceaux de pâte. Emballez bien la farce.

Badigeonner de beurre et faire cuire à four moyen jusqu'à ce que les feuilles se colorent.

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