Tzatziki

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    300 g
  • Concombre

    concombre

    1 gros
  • menthe

    menthe

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Peler le concombre. Le couper en 2 dans la longueur puis, à l'aide d'une petite cuillère, ôter les pépins.

Découper ensuite en tout petits dés, les saler légèrement et déposer dans une passoire pour faire "dégorger" pendant 30 min.

Dans un saladier, verser le yaourt, la gousse d'ail finement émincée, la menthe ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer. Mélanger énergiquement.

Ajouter les dés de concombre et mélanger délicatement.

Stocker le tzatziki au frais jusqu'au moment de servir, accompagné de bâtonnets de légumes ou de toasts grillés.