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2
3
4
5
(26)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    1 pot de Sauce Roquefort Société
  • Courgette
    600 gr de courgettes
  • échalotte
    2 échalotes
  • Ciboulette
    0.5 bouquet de ciboulette
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Eau
    20 cl d' eau
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Epluchez les échalotes. Coupez-les, ainsi que les courgettes, en rondelles.

Faites revenir l'ensemble dans la poêle avec l'huile d’olive pendant 5 minutes.

Couvrez ensuite avec la sauce au Roquefort, le lait et l'eau. Ajoutez la ciboulette ciselée, poivrez et laissez frémir 15 minutes.

Mixez l'ensemble, versez ce velouté dans 4 verrines et réservez-les au frais pendant 30 minutes minimum.

Servez ce velouté froid, parsemé de ciboulette.

astuce description

Astuce !

Accompagnez ce velouté de mouillettes de pain de campagne grillé ou de brochettesde poulet, saumon ou crevettes. Le petit + : associez d'autres herbes à la ciboulette telles que le cerfeuil ou l’aneth.

Le saviez-vous ?

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