Velouté de potimarron aux girolles

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    15 g
  • Ingŕedient

    potimarron

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Carotte

    carotte

    1
  • cerfeuil

    cerfeuil

    1 bouquet
  • Ingŕedient

    girolles

    300 g

Préparation de la recette

Epluchez la carotte et l'oignon, puis coupez-les en morceaux. Faites de même avec le potimarron sans l'éplucher.

Plongez l'ensemble dans une marmite d'eau bouillante salée avec le cerfeuil ciselé.

Laissez cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans les légumes.

Pendant ce temps, rincez rapidement les girolles et faites-les revenir dans le Primevère Bio. Réservez-en quelques unes pour la décoration.

Versez le reste dans les autres légumes et mixez directement dans le bouillon. Salez, poivrez et laissez bouillonner à couvert pendant 10 petites minutes.

Servez bien chaud, décoré avec les girolles et le cerfeuil réservés.