Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 g de Tartine et Cuisson Primevère
  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouquet de cerfeuil (quelques brins pour la décoration)
  • 300 g de girolles (fraîches ou surgelées)

Préparation de la recette

Epluchez la carotte et l'oignon, puis coupez-les en morceaux. Faites de même avec le potimarron sans l'éplucher.

Plongez l'ensemble dans une marmite d'eau bouillante salée avec le cerfeuil ciselé.

Laissez cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans les légumes.

Pendant ce temps, rincez rapidement les girolles et faites-les revenir dans le Primevère Bio. Réservez-en quelques unes pour la décoration.

Versez le reste dans les autres légumes et mixez directement dans le bouillon. Salez, poivrez et laissez bouillonner à couvert pendant 10 petites minutes.

Servez bien chaud, décoré avec les girolles et le cerfeuil réservés.

Astuce

Pour renforcer le côté velouté, n'hésitez pas à ajouter un peu de lait ½ écrémé. Quelle onctuosité !

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Commentaires

a l'air très agréable, mais, j'en fais une semblable en y mettant des tomates ...lire la suite
Anne - Marie V - 26/10/2020
Elle me semble très bien. je vais l'essayer surtout le côté non épluché car c� ...lire la suite
marlene C - 14/10/2020
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