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5
(61)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    15 g de Tartine et Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    1 potimarron
  • oignon
    1 oignon
  • Carotte
    1 carotte
  • Ingŕedient
    1 bouquet de cerfeuil (quelques brins pour la décoration)
  • Ingŕedient
    300 g de girolles (fraîches ou surgelées)

Préparation de la recette

Epluchez la carotte et l'oignon, puis coupez-les en morceaux. Faites de même avec le potimarron sans l'éplucher.

Plongez l'ensemble dans une marmite d'eau bouillante salée avec le cerfeuil ciselé.

Laissez cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans les légumes.

Pendant ce temps, rincez rapidement les girolles et faites-les revenir dans le Primevère Bio. Réservez-en quelques unes pour la décoration.

Versez le reste dans les autres légumes et mixez directement dans le bouillon. Salez, poivrez et laissez bouillonner à couvert pendant 10 petites minutes.

Servez bien chaud, décoré avec les girolles et le cerfeuil réservés.

astuce description

Astuce !

Pour renforcer le côté velouté, n'hésitez pas à ajouter un peu de lait ½ écrémé. Quelle onctuosité !

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Commentaires (2)

a l'air très agréable, mais, j'en fais une semblable en y mettant des tomates , de l'ail et, du thym .Ce qui donne plus de goût
Anne - Marie V - 26/10/2020
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Elle me semble très bien. je vais l'essayer surtout le côté non épluché car c'est pas très facile à faire. Moi je mets 2/3 carottes et j'épluche le potiron (même s'il vient de mon jardin, donc bio), je mets du persil et en plus de l'oignon une toute petite gousse d'ail (germe enlevé et écrasée),. j'ajoute une cuiller de crème fraîche épaisse et du gruyère rappé ou parmesan, un régal
marlene C - 14/10/2020
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