Velouté de potimarron aux girolles
de cuisson
Ingrédients
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15 g de Tartine et Cuisson Primevère
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1 potimarron
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1 oignon
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1 carotte
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1 bouquet de cerfeuil (quelques brins pour la décoration)
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300 g de girolles (fraîches ou surgelées)
Préparation de la recette
Epluchez la carotte et l'oignon, puis coupez-les en morceaux. Faites de même avec le potimarron sans l'éplucher.
Plongez l'ensemble dans une marmite d'eau bouillante salée avec le cerfeuil ciselé.
Laissez cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce très facilement dans les légumes.
Pendant ce temps, rincez rapidement les girolles et faites-les revenir dans le Primevère Bio. Réservez-en quelques unes pour la décoration.
Versez le reste dans les autres légumes et mixez directement dans le bouillon. Salez, poivrez et laissez bouillonner à couvert pendant 10 petites minutes.
Servez bien chaud, décoré avec les girolles et le cerfeuil réservés.

Astuce !
Pour renforcer le côté velouté, n'hésitez pas à ajouter un peu de lait ½ écrémé. Quelle onctuosité !
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