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2
3
4
5
(10)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • yaourt Bio Nature
    2 yaourt Bio Nature Lactel Bio (nature)
  • Courgette
    3 courgettes
  • Eau
    20 cl d' eau
  • Ingŕedient
    1 tablette de bouillon de légumes (bio)
  • Ingŕedient
    4 galettes de riz (ou d’épeautre bio)
  • cumin
    1 c. à café de cumin (en poudre)

Préparation de la recette

Rincez et coupez les extrémités des courgettes.

Coupez-les en dés.

Dans une casserole, faites chauffer l’eau, à feu moyen, avec le bouillon de légumes et le cumin en poudre.

Mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit bien dissous dans l’eau.

Ajoutez les morceaux de courgettes et faites-les cuire, pendant 15 minutes environ.

Égouttez rapidement les courgettes et laissez-les refroidir.Mixez-les alors avec les yaourts nature Lactel bio.

Versez votre velouté froid, dans une bouteille et réservez-le au réfrigérateur, pour le servir bien frais.

Au moment de déguster, répartissez-le dans de jolis verres et cassez dessus des morceaux de galettes de riz soufflés. Servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez augmenter la quantité de cumin pour avoir un goût plus prononcé, ou le remplacer par de la menthe fraîche ou de la ciboulette. Il est possible de réaliser cette recette avec du concombre, que vous mixerez directement avec les yaourts natures.

Le saviez-vous ?

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