Velouté froid de courgette au cumin bio
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
yaourt Bio Nature Lactel Bio
2 -
courgettes
3 -
eau
20 cl -
bouillon de légumes
1 tablette -
galettes de riz
4 -
cumin
1 c. à café
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Rincez et coupez les extrémités des courgettes.
Coupez-les en dés.
Dans une casserole, faites chauffer l’eau, à feu moyen, avec le bouillon de légumes et le cumin en poudre.
Mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit bien dissous dans l’eau.
Ajoutez les morceaux de courgettes et faites-les cuire, pendant 15 minutes environ.
Égouttez rapidement les courgettes et laissez-les refroidir.Mixez-les alors avec les yaourts nature Lactel bio.
Versez votre velouté froid, dans une bouteille et réservez-le au réfrigérateur, pour le servir bien frais.
Au moment de déguster, répartissez-le dans de jolis verres et cassez dessus des morceaux de galettes de riz soufflés. Servez aussitôt.