Velouté froid de courgette au cumin bio

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • yaourt Bio Nature

    yaourt Bio Nature Lactel Bio

    2
  • Courgette

    courgettes

    3
  • Eau

    eau

    20 cl
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1 tablette
  • Ingŕedient

    galettes de riz

    4
  • cumin

    cumin

    1 c. à café

Préparation de la recette

Rincez et coupez les extrémités des courgettes.

Coupez-les en dés.

Dans une casserole, faites chauffer l’eau, à feu moyen, avec le bouillon de légumes et le cumin en poudre.

Mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit bien dissous dans l’eau.

Ajoutez les morceaux de courgettes et faites-les cuire, pendant 15 minutes environ.

Égouttez rapidement les courgettes et laissez-les refroidir.Mixez-les alors avec les yaourts nature Lactel bio.

Versez votre velouté froid, dans une bouteille et réservez-le au réfrigérateur, pour le servir bien frais.

Au moment de déguster, répartissez-le dans de jolis verres et cassez dessus des morceaux de galettes de riz soufflés. Servez aussitôt.