Velouté glacé Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Bocal herbes de provence

    Bocal herbes de provence Salakis

    100 gr
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    origan

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    glaçons

    6
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire les poivrons entiers au four pendant 30 minutes. En fin de cuisson, glissez les poivrons dans un sac et laissez refroidir pendant quelques minutes, puis fendez-les en deux et récoltez la pulpe.

Mixez finement la pulpe des poivrons, l’huile d’olive et les glaçons. Réservez au réfrigérateur.

Découpez le Salakis en petits dés. Assaisonnez d'une cuillère d’huile d’olive, de l'origan, du sel et du poivre. Mélangez.

Avant de servir, disposez les cubes de Salakis sur la soupe de poivrons. Dégustez bien frais.