Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' origan
  • 6 glaçons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire les poivrons entiers au four pendant 30 minutes. En fin de cuisson, glissez les poivrons dans un sac et laissez refroidir pendant quelques minutes, puis fendez-les en deux et récoltez la pulpe.

Mixez finement la pulpe des poivrons, l’huile d’olive et les glaçons. Réservez au réfrigérateur.

Découpez le Salakis en petits dés. Assaisonnez d'une cuillère d’huile d’olive, de l'origan, du sel et du poivre. Mélangez.

Avant de servir, disposez les cubes de Salakis sur la soupe de poivrons. Dégustez bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?