Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 gr d'un Bocal herbes de provence Salakis
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' origan
  • 6 glaçons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire les poivrons entiers au four pendant 30 minutes. En fin de cuisson, glissez les poivrons dans un sac et laissez refroidir pendant quelques minutes, puis fendez-les en deux et récoltez la pulpe.

Mixez finement la pulpe des poivrons, l’huile d’olive et les glaçons. Réservez au réfrigérateur.

Découpez le Salakis en petits dés. Assaisonnez d'une cuillère d’huile d’olive, de l'origan, du sel et du poivre. Mélangez.

Avant de servir, disposez les cubes de Salakis sur la soupe de poivrons. Dégustez bien frais.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?