Velouté yaourt, carotte et patate douce
de cuisson
Ingrédients
-
30 g de Beurre gastronomique doux Président
-
1 Yaourt pot de verre nature Bio La Laitière Bio
-
400 g de carottes
-
200 g de patates douces
-
1 échalote
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c à c de cumin
-
de ciboulette
-
poivre
-
sel
Préparation de la recette
Epluchez les légumes puis les couper en petits morceaux et faites de même avec l’échalote.
Poêler à feu doux les carottes, la patate douce et les échalotes puis, ajoutez le cube de bouillon. Mélangez et laissez rissoler pendant environ 10 minutes.
A la fin de ces 10mn, couvrez les légumes d'eau, assaisonnez et ajouter le cumin. Laissez mijoter pendant 25mn.
Enfin, mixez les légumes jusqu’à l’obtention d’une texture lisse puis remettez la soupe sur le feu afin d'incorporez le yaourt nature La Laitière BiO .
Répartissez dans des grands bols avec quelques brins de ciboulette pour la décoration.

Astuce !
Ajoutez une pointe de curry
Commentaires (2)