Bagels au jambon cru, mozzarella et balsamique
Ingrédients
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40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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4 boules de Mozzarella classique 125g Galbani
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4 pains Bagels
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20 g de basilic
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60 g de pignons de pin
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4 anchois
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4 c. à soupe d' huile d'olive
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8 tranches de jambon cru
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50 g de roquette
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4 c. à café de velours de balsamique
Préparation de la recette
Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.
Préparez le pesto :
Lavez le basilic, et sechez le.
Mettez les feuilles de basilic dans le bol du mixeur, les pignons, le parmesan et les anchois.
Mixez et versez au fur et à mesure l’huile. Le mélange doit rester épais.
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les bagels en deux.
Coupez la mozzarella en tranches.
Etalez le pesto sur chaque moitié inférieure de bagel, ajoutez le jambon cru et la mozzarella.
Enfournez pendant environ 5 min, puis ajoutez la roquette et quelques gouttes de velours de balsamique.
Refermez chaque bagel avec les moitiés supérieures.
Bon appétit !

Astuce !
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine
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