Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 4 boules de Mozzarella classique 125g Galbani
  • 4 pains Bagels
  • 20 g de basilic
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 anchois
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 8 tranches de jambon cru
  • 50 g de roquette
  • 4 c. à café de velours de balsamique
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Préparez le pesto :
Lavez le basilic, et sechez le.
Mettez les feuilles de basilic dans le bol du mixeur, les pignons, le parmesan et les anchois.
Mixez et versez au fur et à mesure l’huile. Le mélange doit rester épais. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les bagels en deux.
Coupez la mozzarella en tranches.
Etalez le pesto sur chaque moitié inférieure de bagel, ajoutez le jambon cru et la mozzarella.

Enfournez pendant environ 5 min, puis ajoutez la roquette et quelques gouttes de velours de balsamique. 
Refermez chaque bagel avec les moitiés supérieures.

Bon appétit !

 

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?