Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 4 boules de Mozzarellas classiques Galbani
  • 4 pains Bagel
  • 20 g de basilic
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 anchois
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 8 tranches de jambon cru
  • 50 g de roquette
  • 4 c. à café de velours de balsamique

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Préparez le pesto :
Lavez le basilic, et sechez le.
Mettez les feuilles de basilic dans le bol du mixeur, les pignons, le parmesan et les anchois.
Mixez et versez au fur et à mesure l’huile. Le mélange doit rester épais. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les bagels en deux.
Coupez la mozzarella en tranches.
Etalez le pesto sur chaque moitié inférieure de bagel, ajoutez le jambon cru et la mozzarella.

Enfournez pendant environ 5 min, puis ajoutez la roquette et quelques gouttes de velours de balsamique. 
Refermez chaque bagel avec les moitiés supérieures.

Bon appétit !

 

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Bleu de Brebis Société
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

pour partir en camping le top !!
Joelle L - 03/02/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?