1
2
3
4
5
(20)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Mozzarella classique 125g
    4 boules de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Ingŕedient
    4 pains Bagels
  • Basilic
    20 g de basilic
  • Ingŕedient
    60 g de pignons de pin
  • Ingŕedient
    4 anchois
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • jambon cru
    8 tranches de jambon cru
  • roquette
    50 g de roquette
  • Ingŕedient
    4 c. à café de velours de balsamique

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Préparez le pesto :
Lavez le basilic, et sechez le.
Mettez les feuilles de basilic dans le bol du mixeur, les pignons, le parmesan et les anchois.
Mixez et versez au fur et à mesure l’huile. Le mélange doit rester épais. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les bagels en deux.
Coupez la mozzarella en tranches.
Etalez le pesto sur chaque moitié inférieure de bagel, ajoutez le jambon cru et la mozzarella.

Enfournez pendant environ 5 min, puis ajoutez la roquette et quelques gouttes de velours de balsamique. 
Refermez chaque bagel avec les moitiés supérieures.

Bon appétit !

 

astuce description

Astuce !

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

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