Bagels au jambon cru, mozzarella et balsamique

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,70€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    40 g
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    4 boules
  • Ingŕedient

    pains Bagels

    4
  • Basilic

    basilic

    20 g
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    60 g
  • Ingŕedient

    anchois

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • jambon cru

    jambon cru

    8 tranches
  • roquette

    roquette

    50 g
  • Ingŕedient

    velours de balsamique

    4 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Préparez le pesto :

Lavez le basilic, et sechez le.

Mettez les feuilles de basilic dans le bol du mixeur, les pignons, le parmesan et les anchois.

Mixez et versez au fur et à mesure l’huile. Le mélange doit rester épais. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les bagels en deux.

Coupez la mozzarella en tranches.

Etalez le pesto sur chaque moitié inférieure de bagel, ajoutez le jambon cru et la mozzarella.



Enfournez pendant environ 5 min, puis ajoutez la roquette et quelques gouttes de velours de balsamique. 

Refermez chaque bagel avec les moitiés supérieures.

Bon appétit !

 

Astuce !

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine