Bagels au jambon cru, mozzarella et balsamique

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
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minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains Bagel
  • 20 g de basilic
  • 40 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 anchois
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 boules de Mozzarella Galbani
  • 8 tranches de jambon cru
  • 50 g de roquette
  • 4 c. à café de velours de balsamique

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Préparez le pesto :
Lavez le basilic, et sechez le.
Mettez les feuilles de basilic dans le bol du mixeur, les pignons, le parmesan et les anchois.
Mixez et versez au fur et à mesure l’huile. Le mélange doit rester épais. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les bagels en deux.
Coupez la mozzarella en tranches.
Etalez le pesto sur chaque moitié inférieure de bagel, ajoutez le jambon cru et la mozzarella.

Enfournez pendant environ 5 min, puis ajoutez la roquette et quelques gouttes de velours de balsamique. 
Refermez chaque bagel avec les moitiés supérieures.

Bon appétit !

 

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

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Commentaires

pour partir en camping le top !!
Joelle L - 03/02/2018
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