Brookies
de cuisson
Ingrédients
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80 g de Tartine & Cuisson Primevère (pour la pâte à brownie)
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100 g de chocolat noir à pâtisser (pour la pâte à brownie)
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80 g de sucre (pour la pâte à brownie)
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35 g de farine (pour la pâte à brownie)
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2 oeufs (pour la pâte à brownie)
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65 g de cerneaux de noix (pour la pâte à brownie)
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40 g de sucre cassonade (pour la pâte à cookie)
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65 g de pépites de chocolat (pour la pâte à cookie)
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1 c. à café de levure en poudre (pour la pâte à cookie)
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Du sel (pour la pâte à cookie)
Préparation de la recette
Préparez de la pâte à brownie :
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une casserole posée dans un bain-marie, faites fondre le chocolat noir coupé en morceau avec le Tartine et cuisson Primevère.
Hors du feu, ajoutez ensuite le sucre en poudre, la farine, les œufs légèrement battus et une pincée de sel et mélangez le tout.
Concassez les noix et incorporez-les dans la pâte à brownie.
Beurrez un moule carré ou rectangulaire et versez-y la pâte. Réservez au frais le temps de préparer la pâte à cookies.
Préparez de la pâte à cookies :
Dans un saladier, mélangez en pommade le beurre mou coupé en morceaux et le sucre cassonade. Ajoutez l'oeuf, puis la farine, la levure et enfin les pépites de chocolat.
Dressage :
Sortez la pâte à brownie du réfrigérateur et déposez la pâte à cookies dessus.
Enfournez pour 20 minutes, sortez du four lorsque le cookie est bien doré et que la lame d'un couteau ressort légèrement humide.
Démoulez lorsque le brookie est tiède et coupez-le en carrés lorsqu'il est complètement froid.
Vous n'avez plus qu'à croquer ces délicieux brookies.

Astuce !
Vous pouvez conserver les brookies plusieurs jours dans une boîte en fer
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