Carrot cake et son glaçage
de cuisson
Ingrédients
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170 g de Beurre gastronomique doux Président
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200 g de carottes
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130 g de farine (avec levure)
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200 g de sucre roux
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2 oeufs
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60 g de noix
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75 g de raisins secs
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1 c. à café cannelle
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1 c. à café de clou de girofle (en poudre)
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1 c. à café de gingembre (en poudre)
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60 g de fromages frais (non salé )
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150 g de sucre glace
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C.
Préparez le carrot cake :
Râpez les carottes et réduisez les noix en poudre.
Dans le bol d'un robot électrique, incorporez la farine, les épices, le sucre, les carottes, les raisins secs, les noix, les œufs et le beurre fondu.
Battez à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Versez ensuite la préparation dans un moule à cake préalablement huilé et fariné puis enfournez pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. S'il ne ressort pas sec, poursuivez la cuisson encore 10 minutes.
Une fois le carrot cake cuit, sortez-le du four et attendez 5 minutes avant de le démouler.
Préparez le glaçage :
Mélangez ensemble le beurre mou, le sucre glace et le fromage frais non salé.
Etalez ensuite ce glaçage sur le carrot cake refroidi.
Dégustez !
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