Gratin de Cabillaud à la moutarde à l'ancienne.

Par Envie de Bien Manger
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 filet de cabillaud
  • 6 pommes de terre
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 brin de thym
  • 1 pincée de curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et rincez les pommes de terre, faites-les cuire dans l'eau bouillante salée 12 min.

Nettoyez carottes et poireaux en laissant 2 cm de vert à ces derniers. Taillez chaque légume en biais. Faites bouillir 1 litre d'eau salée aromatisée avec le thym et faites-y cuire les carottes 10 min. Ajoutez les poireaux et prolongez la cuisson 5 min.

Egouttez les légumes, réservez 20 cl d'eau de cuisson.

Faites rissoler 10 min, avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson, les pommes de terre coupées en rondelles dans une poêle.

Préchauffez le four à Th.7 (210°C)

Coupez le cabillaud en quatre et disposez-le avec les légumes dans un plat à gratin. Salez, poivrez.

Faites fondre 20 g de Primevère Tartine & Cuisson, ajoutez la farine, mélangez bien. Délayez avec l'eau de cuisson des légumes. Faites épaissir 1 min sur feu doux, puis incorporez moutarde et curry.

Versez sur le cabillaud. Glissez au four pour 20 min et servez.

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