Gratin de chou fleur aux 3 fromages
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
50 gr -
sauce béchamel Bridelice
1 pot -
chou-fleur
1 -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Le gratin de chou-fleur est davantage savoureux lorsqu’il est accompagné de fromage. Prenez plaisir à déguster votre recette avec une délicieuse sauce béchamel Bridelice. Le râpé aux trois variantes de fromage apporte un goût subtil qui se marie au chou et atténue sa saveur. Achetez les ingrédients de base pour préparer cette recette en un rien de temps ! Une fois au four, il vous suffit d’attendre que le plat gratine.
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2
Lavez et coupez le chou-fleur et faites le cuire à la vapeur.
Etape 3
Placez le chou-fleur dans un plat à gratin. Recouvrez de sauce béchamel et de râpé 3 Saveurs Président.
Etape 4
Enfournez 20 minutes pour que le plat soit gratiné.