Gratin de chou fleur aux 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    50 gr
  • sauce béchamel Bridélice

    sauce béchamel Bridelice

    1 pot
  • Ingŕedient

    chou-fleur

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Le gratin de chou-fleur est davantage savoureux lorsqu’il est accompagné de fromage. Prenez plaisir à déguster votre recette avec une délicieuse sauce béchamel Bridelice. Le râpé aux trois variantes de fromage apporte un goût subtil qui se marie au chou et atténue sa saveur. Achetez les ingrédients de base pour préparer cette recette en un rien de temps ! Une fois au four, il vous suffit d’attendre que le plat gratine.

 

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 2

Lavez et coupez le chou-fleur et faites le cuire à la vapeur.

Etape 3

Placez le chou-fleur dans un plat à gratin. Recouvrez de sauce béchamel et de râpé 3 Saveurs Président.

Etape 4

Enfournez 20 minutes pour que le plat soit gratiné.