Gratin de pommes de terre au gorgonzola Galbani

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 55
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    250 g
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    200 ml
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    50 g
  • pommes de terre à gratin

    pommes de terre à gratin

    8 grosses
  • Eau

    eau

    150 ml
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • muscades râpées

    muscade râpée

    1 pincée
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
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Préparation de la recette

Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.

Coupez en rondelles les pommes de terre épluchées et lavées et mettez-les dans un plat à gratin avec 150 ml d’eau. Faites cuire couvert, environ 12 minutes à 600 watts puis égouttez-les.

Fouettez les œufs, la Crème Secret de crème Président, la muscade râpée, le poivre et salez modérément.

Dans le plat à gratin, alternez une couche de pommes de terre, une couche de Gorgonzola Galbani et ainsi de suite en terminant par une couche de pommes de terre.

Versez la préparation aux œufs, parsemez le gruyère râpé, couvrez et faites cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Dégustez avec une salade verte ou une salade d’endives.