Mini-cannelés au chorizo et comté
Ingrédients
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25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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30 gr de Beurre gastronomique doux Président
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60 gr de Comté Le Montarlier Président
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50 gr de chorizo
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1 oeuf
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1 jaune d'oeuf
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60 gr de farine
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez le lait dans une casserole et ajoutez-y le beurre. Faites-les chauffer doucement, le beurre doit être juste fondu, puis mélangez.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine.
Puis versez-y le mélange lait/beurre tiède et mélangez bien. (il ne doit pas y avoir de grumeaux). Réservez.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
Râpez le comté.
Incorporez le chorizo et le comté à la préparation et mélangez.
Salez et poivrez, mélangez de nouveau.
Répartissez au 2/3 la préparation dans les alvéoles du moule à cannelés.
Enfournez 20 à 25 min à 200°C.
Sortez les cannelés du four et laissez-les refroidir.
Démoulez les cannelés et dégustez.
Bon appétit !

Astuce !
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "tapas et focaccia" de notre invité En Cuisine.
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