Mini-cannelés au chorizo et comté
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez le lait dans une casserole et ajoutez-y le beurre. Faites-les chauffer doucement, le beurre doit être juste fondu, puis mélangez.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine.
Puis versez-y le mélange lait/beurre tiède et mélangez bien. (il ne doit pas y avoir de grumeaux). Réservez.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
Râpez le comté.
Incorporez le chorizo et le comté à la préparation et mélangez.
Salez et poivrez, mélangez de nouveau.
Répartissez au 2/3 la préparation dans les alvéoles du moule à cannelés.
Enfournez 20 à 25 min à 200°C.
Sortez les cannelés du four et laissez-les refroidir.
Démoulez les cannelés et dégustez.
Bon appétit !
Astuce
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "tapas et focaccia" de notre invité En Cuisine.
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires