One Pot Pasta aux boulettes d'agneau et Ricotta
de cuisson
Ingrédients
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80 g de Ricotta Galbani
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2 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
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300 g d' agneau
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350 g de Spaghettis
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1 c. à café de poudre de 4 épices
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1 tranche de pain de mie
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1 oeuf
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Le jus d'un citron
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1 L de bouillon de légumes (+ 50 cl d'eau)
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200 g d' épinards
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1 oignon
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8 tomates cerises
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0.5 botte de persil
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez l'agneau en morceaux grossiers, et placez-les ensuite dans le bol d’un hachoir avec la c. à café de 4 épices. Faites fonctionner le hachoir par a-coup pour obtenir un hachis fin.
Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.
Mélangez ensemble le hachis d'agneau, le pain de mie, l'œuf, la ricotta et le jus de citron.
Formez ensuite 12 boulettes de 4 cm de diamètre environ, en les roulant dans vos mains légèrement farinées. Réservez.
Epluchez et coupez l'oignon finement. Rincez les tomates.
Faites bouillir le bouillon de légumes et l'eau.
Plongez-y ensuite les spaghettis, les épinards, l'oignon, les tomates, le persil ciselé et les boulettes d'agneau.
Laissez cuire à feu moyen pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé et les pâtes cuites.
Egouttez le tout.
Servez bien chaud à l'assiette ce One Pot Pasta à l’agneau et ricotta.

Astuce !
Vous pouvez rajouter de la menthe dans la farce agneau-ricotta pour donner plus de saveurs. N’hésitez pas à accompagner votre One Pot Pasta d’une quenelle de Ricotta Galbani pour plus de crémeux.
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