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3
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5
(71)
4/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    80 g de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    2 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    300 g d' agneau
  • Ingŕedient
    350 g de Spaghettis
  • Ingŕedient
    1 c. à café de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    1 tranche de pain de mie
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    Le jus d'un citron
  • Ingŕedient
    1 L de bouillon de légumes (+ 50 cl d'eau)
  • Epinards
    200 g d' épinards
  • oignon
    1 oignon
  • Tomates cerises
    8 tomates cerises
  • Persil
    0.5 botte de persil
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez l'agneau en morceaux grossiers, et placez-les ensuite dans le bol d’un hachoir avec la c. à café de 4 épices. Faites fonctionner le hachoir par a-coup pour obtenir un hachis fin.

Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.

Mélangez ensemble le hachis d'agneau, le pain de mie, l'œuf, la ricotta et le jus de citron.

Formez ensuite 12 boulettes de 4 cm de diamètre environ, en les roulant dans vos mains légèrement farinées. Réservez.

Epluchez et coupez l'oignon finement. Rincez les tomates.

Faites bouillir le bouillon de légumes et l'eau.

Plongez-y ensuite les spaghettis, les épinards, l'oignon, les tomates, le persil ciselé et les boulettes d'agneau.

Laissez cuire à feu moyen pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé et les pâtes cuites.

Egouttez le tout.

Servez bien chaud à l'assiette ce One Pot Pasta à l’agneau et ricotta.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez rajouter de la menthe dans la farce agneau-ricotta pour donner plus de saveurs. N’hésitez pas à accompagner votre One Pot Pasta d’une quenelle de Ricotta Galbani pour plus de crémeux.

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Commentaires (2)

j'ai envie de l'essayer, elle me tente bien et elle ne paraît pas bien compliquée cette recette. Par contre, je pense que je changerai l'agneau pour du boeuf..à voir !
FLORIANE N - 19/09/2019
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je n aime pas les boulettes
Marie-Christine P - 08/04/2018
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