One Pot Pasta aux boulettes de saumon, ricotta et épinards
de cuisson
Ingrédients
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80 g de Ricotta Galbani
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2 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
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4 tranches de saumon fumé
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200 g de saumon
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4 feuilles de basilic
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le jus d'un demi citron
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1 oeuf
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1 tranche de pain de mie
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1 L de bouillon de volaille
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50 cl d’ eau
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350 g de fusilli
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200 g d' épinards
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sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez le saumon fumé et le saumon frais en morceaux grossiers et placez-les avec les feuilles de basilic dans le bol d'un hachoir. Salez, poivrez. Faites fonctionner par a-coup pour obtenir un hachis fin.
Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.
Mélangez le hachis de saumon, le pain de mie, l'oeuf, la ricotta et le jus de citron.
Formez des boulettes de 4 cm de diamètre environ. Réservez.
Faites bouillir le bouillon de volaille et l'eau dans une grande casserole (votre one pot !).
Plongez-y les Fusilli (ou autre type de pâtes), les épinards en branches et les boulettes de saumon.
Laissez cuire à petits bouillons pendant 10-12 minutes comme indiqué sur le paquet de pâtes.
Egouttez et servez votre One-Pot Pasta bien chaud, à l'assiette

Astuce !
Vous pouvez escorter ce plat d'une quenelle de Ricotta Galbani posée au centre des assiettes.
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