One Pot Pasta aux boulettes de saumon, ricotta et épinards

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    80 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    2 c. à soupe
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • saumon

    saumon

    200 g
  • Basilic

    basilic

    4 feuilles
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    pain de mie

    1 tranche
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 L
  • Eau

    eau

    50 cl
  • Ingŕedient

    fusilli

    350 g
  • Epinards

    épinards

    200 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Préparation de la recette

Coupez le saumon fumé et le saumon frais en morceaux grossiers et placez-les avec les feuilles de basilic dans le bol d'un hachoir. Salez, poivrez. Faites fonctionner par a-coup pour obtenir un hachis fin.

Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.

Mélangez le hachis de saumon, le pain de mie, l'oeuf, la ricotta et le jus de citron.

Formez des boulettes de 4 cm de diamètre environ. Réservez.

Faites bouillir le bouillon de volaille et l'eau dans une grande casserole (votre one pot !).

Plongez-y les Fusilli (ou autre type de pâtes), les épinards en branches et les boulettes de saumon.

Laissez cuire à petits bouillons pendant 10-12 minutes comme indiqué sur le paquet de pâtes.

Egouttez et servez votre One-Pot Pasta bien chaud, à l'assiette

Astuce !

Vous pouvez escorter ce plat d'une quenelle de Ricotta Galbani posée au centre des assiettes.