Pizza aux fromages, bresaola et roquette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 6
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    130 g
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    4 morceaux
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • champignons blancs

    champignons blancs

    5
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre Président

    4 morceaux
  • noix

    noix

    5 cerneaux
  • roquette

    roquette

    1 poignée
  • Ingŕedient

    bresaola

    4 tranches
  • huile d'olive

    huile d'olive

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
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Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four et votre pierre au maximum (280°C voire plus si possible) pendant au moins 30 minutes
     
  • Coupez vos champignons en lamelles et faites les revenir à sec dans une poêle avec la gousse d'ail que vous aurez effilée
  • Coupez la Mozzarella en petits cubes de 5 mm et coupez les tranches de bresaola en morceau

 

  • Déposez la pâte sur un plat à pizza
     
  • Déposez la crème fraîche au centre de la pâte et l’étaler vers l’extérieur en faisant des cercles avec le dos de la cuillère et ajoutez ces ingrédients dans cet ordre :
    • Cubes de Mozzarella 
    • Champignons précédemment cuits
    • Sur une moitié de la pizza les morceaux de chèvre, sur l’autre le roquefort
    • Les cerneaux de noix
       
  • Enfournez la pizza et laissez la cuire pendant 6 à 8 minutes selon votre four. 
     
  • A la sortie du four, rajoutez la bresaola, déposez un peu de roquette au centre, parsemez de parmesan et terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive ou d'une huile pimentée.


Bon appétit !