Pizza aux fromages, bresaola et roquette
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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6min
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Facile
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Bon marché
1,40€ d'économies
Ingrédients
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Crème Entière Président
2 c. à soupe -
Mozzarella Cucina Galbani
130 g -
Roquefort Société AOP
4 morceaux -
Grana Padano D.O.P Galbani
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pâte à pizza
1 -
champignons blancs
5 -
ail
1 gousse -
fromage de chèvre Président
4 morceaux -
noix
5 cerneaux -
roquette
1 poignée -
bresaola
4 tranches -
huile d'olive
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four et votre pierre au maximum (280°C voire plus si possible) pendant au moins 30 minutes
- Coupez vos champignons en lamelles et faites les revenir à sec dans une poêle avec la gousse d'ail que vous aurez effilée
- Coupez la Mozzarella en petits cubes de 5 mm et coupez les tranches de bresaola en morceau
- Déposez la pâte sur un plat à pizza
- Déposez la crème fraîche au centre de la pâte et l’étaler vers l’extérieur en faisant des cercles avec le dos de la cuillère et ajoutez ces ingrédients dans cet ordre :
- Cubes de Mozzarella
- Champignons précédemment cuits
- Sur une moitié de la pizza les morceaux de chèvre, sur l’autre le roquefort
- Les cerneaux de noix
- Enfournez la pizza et laissez la cuire pendant 6 à 8 minutes selon votre four.
- A la sortie du four, rajoutez la bresaola, déposez un peu de roquette au centre, parsemez de parmesan et terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive ou d'une huile pimentée.
Bon appétit !
Astuce !
Retrouvez également toutes les astuces de notre invité En Cuisine dans le dossier spécial "Pizza" !