Pizza aux fromages, bresaola et roquette
de cuisson
Ingrédients
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2 c. à soupe de Crème Entière Président
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130 g de Mozzarella Cucina Galbani
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4 morceaux de Roquefort Société AOP
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de Grana Padano D.O.P Galbani
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1 pâte à pizza
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5 champignons blancs
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1 gousse d' ail
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4 morceaux de fromage de chèvre Président
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5 cerneaux de noix
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1 poignée de roquette
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4 tranches de bresaola
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d' huile d'olive
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four et votre pierre au maximum (280°C voire plus si possible) pendant au moins 30 minutes
- Coupez vos champignons en lamelles et faites les revenir à sec dans une poêle avec la gousse d'ail que vous aurez effilée
- Coupez la Mozzarella en petits cubes de 5 mm et coupez les tranches de bresaola en morceau
- Déposez la pâte sur un plat à pizza
- Déposez la crème fraîche au centre de la pâte et l’étaler vers l’extérieur en faisant des cercles avec le dos de la cuillère et ajoutez ces ingrédients dans cet ordre :
- Cubes de Mozzarella
- Champignons précédemment cuits
- Sur une moitié de la pizza les morceaux de chèvre, sur l’autre le roquefort
- Les cerneaux de noix
- Enfournez la pizza et laissez la cuire pendant 6 à 8 minutes selon votre four.
- A la sortie du four, rajoutez la bresaola, déposez un peu de roquette au centre, parsemez de parmesan et terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive ou d'une huile pimentée.
Bon appétit !

Astuce !
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