Pizza aux fromages, bresaola et roquette

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
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(10)
20
minutes
Facile
6
minutes
Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 pâte à pizza
  • 130 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 5 champignons blancs
  • 1 gousse d' ail
  • 4 morceaux de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 4 morceaux de Roquefort Société
  • 5 cerneaux de noix
  • 1 poignée de roquette
  • de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 4 tranches de bresaola
  • d' huile d'olive

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four et votre pierre au maximum (280°C voire plus si possible) pendant au moins 30 minutes
     
  • Boulez vos patons
     
  • Pendant que vos patons sont en "apprêt" (seconde levée) durant 20 minutes, préparez vos ingrédients :
    • Coupez vos champignons en lamelles et faites les revenir à sec dans une poêle avec la gousse d'ail que vous aurez effilée
    • Coupez la Mozzarella en petits cubes de 5 mm
    • Coupez les tranches de bresaola en morceau
       
  • Abaissez la pâte à pizza selon votre méthode préférée (retrouvez les astuces de notre invité En Cuisine) 
     
  • Déposez la pâte abaissée sur une pelle ou un plat à pizza
     
  • Déposez la crème fraîche au centre de la pâte et l’étaler vers l’extérieur en faisant des cercles avec le dos de la cuillère et ajoutez ces ingrédients dans cet ordre :
    • Cubes de Mozzarella 
    • Champignons précédemment cuits
    • Sur une moitié de la pizza les morceaux de chèvre, sur l’autre le roquefort
    • Les cerneaux de noix
       
  • Enfournez la pizza et laissez la cuire pendant 6 à 8 minutes selon votre four, de préférence sur une pierre. Surveillez la cuisson de votre pizza : dès qu'elle commence à "gratiner" et que les bords sont colorés, il est temps de la défourner.
     
  • A la sortie du four, rajoutez la bresaola entre les morceaux de fromage, déposez un peu de roquette au centre, parsemez de parmesan et terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive ou d'une huile pimentée.


Bon appétit ! 
 

Astuce

Retrouvez également toutes les astuces de notre invité En Cuisine dans le dossier spécial "Pizza" ! 

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Commentaires

Mais à quoi sert la Crème Fraîche avec tous ces Fromages sans compter les Noix et le Gr ...lire la suite
Samy - 11/07/2013
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