Poivronnade à l'Ossau-Iraty Istara et jambon basque
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tranches Ossau-Iraty Istara
40 g -
poivron jaune
1 -
poivron rouge
1 -
oignon
1 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
concentré de tomates
1 c. à café -
jambon de Bayonne
4 tranches -
vinaigre de Xérès
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Rincez, épépinez et coupez les poivrons en gros dés. Epluchez et émincez l'oignon.
Faites revenir l'ensemble dans 1 c. à soupe d'huile d'olive, sur feu vif, pendant 5 minutes. Mélangez bien pendant la cuisson.
Ajoutez le concentré de tomates et le basilic ciselé. Salez, poivrez. Laissez refroidir totalement.
Assaisonnez avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre de Xérès. Mélangez délicatement.
Servez cette poivronnade avec du jambon de Bayonne et des copeaux d'Ossau-Iraty Istara.