Raclette aveyronnaise de boudin noir au roquefort
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de Roquefort Société AOP
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350 gr de fromage (raclette)
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12 pommes de terre (moyennes)
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4 boudins noirs
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24 tomates cerises
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4 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
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gros sel
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poivre
Préparation de la recette
Découpez le fromage à raclette en tranches et le Roquefort Société en morceaux. Retirez la peau des boudin et coupez-les en tranches. Lavez les tomates cerise. Présenter ces ingrédients sur des plats de service.
Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez et maintenez les pommes de terre au chaud.
Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.
Dans les petits poêlons, déposez une tranche de boudin, une tranche de fromage à raclette et un peu de Roquefort Société. Poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et faites fondre.
Dégustez avec les pommes de terre et les tomates cerise.

Astuce !
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