Raclette aveyronnaise de boudin noir au roquefort

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
20
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 gr de fromage (raclette)
  • 200 gr de Roquefort Société
  • 12 pommes de terre (moyennes)
  • 4 boudins noirs
  • 24 tomates cerises
  • 4 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • gros sel
  • poivre

Préparation de la recette

Découpez le fromage à raclette en tranches et le Roquefort Société en morceaux. Retirez la peau des boudin et coupez-les en tranches. Lavez les tomates cerise. Présenter ces ingrédients sur des plats de service.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez et maintenez les pommes de terre au chaud.

Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.

Dans les petits poêlons, déposez une tranche de boudin, une tranche de fromage à raclette et un peu de Roquefort Société. Poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et faites fondre.

Dégustez avec les pommes de terre et les tomates cerise.

Astuce

Envie de nouvelles idées ? Découvrez nos autres recettes de raclette.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La recette est sûrement savoureuse, mais l'image ne correspond pas au produit "boudi ...lire la suite
josette S - 09/01/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?