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(23)
5/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    200 gr de Roquefort Société AOP
  • Ingŕedient
    350 gr de fromage (raclette)
  • pomme de terre
    12 pommes de terre (moyennes)
  • Ingŕedient
    4 boudins noirs
  • Tomates cerises
    24 tomates cerises
  • Ciboulette
    4 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • gros sel
    gros sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Découpez le fromage à raclette en tranches et le Roquefort Société en morceaux. Retirez la peau des boudin et coupez-les en tranches. Lavez les tomates cerise. Présenter ces ingrédients sur des plats de service.

Brossez les pommes de terre avant de les faire cuire à l’eau bouillante salée. Comptez 25 minutes de cuisson. Egouttez et maintenez les pommes de terre au chaud.

Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.

Dans les petits poêlons, déposez une tranche de boudin, une tranche de fromage à raclette et un peu de Roquefort Société. Poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et faites fondre.

Dégustez avec les pommes de terre et les tomates cerise.

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Commentaires (1)

La recette est sûrement savoureuse, mais l'image ne correspond pas au produit "boudin" qui visiblement est blanc et non noir, j'essaierai avec le boudin blanc comme montre l'assiette de présentation. Bon appétit !!
josette S - 09/01/2018
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