Cheesecake au citron, sans cuisson Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    fromage nature

    450 gr
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    150 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    50 gr
  • Ingŕedient

    crème entière

    20 cl
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Ingŕedient

    jus de 2 citrons

  • Ingŕedient

    zestes de citron

  • Ingŕedient

    agar-agar

    4 gr
  • Ingŕedient

    lait demi-écrémé

    3 c.à.soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

  • Versez le lait dans un petit bol, faites-le chauffer au micro-ondes et réservez. 
  • Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un petit récipient. 
  • À l’aide d’une fourchette ou d’un mixer, mélangez les biscuits avec la cassonade puis ajoutez le beurre fondu. 
  • Répartissez cette pâte dans un moule à fond amovible puis tassez-la avec le dos d’une cuillère à soupe. Placez le moule au congélateur. 
  • À l’aide d’un batteur électrique, montez la crème liquide additionnée de quelques gouttes de jus de citron en chantilly et réservez-la au réfrigérateur. 
  • Diluez l'agar agar avec le lait tiède. 
  • Dans le bol d’un mixer, versez le fromage nature, le sucre blanc, le jus de citron, le zeste de citron et l'agar agar dilué dans le lait. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation bien crémeuse. 
  • Ajoutez la chantilly en soulevant la masse délicatement. 
  • Versez la préparation obtenue sur la base de biscuit et réservez au frais pendant 12 h. 

Bon appétit !