Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Pointe de brie intense Président
    0,30 de réduction

    Pointe de brie intense Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 500 g de crème fraîche épaisse 45cl Président
  • Secret de Mousse au Chocolat au lait La Laitière
  • 125 g de biscuits à la cannelle
  • 225 g de fromages frais (type Philadelphia)
  • 40 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 80 g de framboises
  • Le jus d'un citron

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Faites fondre le beurre. Réduisez les biscuits à la cannelle en miettes et mélangez-les avec le beurre fondu.

Tassez cette préparation dans le fond de moules à muffins en silicone, et placez au frais pendant 15 minutes.  

Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec la crème épaisse légère, le jus de citron et le sucre. Ajoutez ensuite l'oeuf et fouettez de nouveau.

Répartissez cette crème dans les moules et enfournez pour 15 minutes.

Laissez refroidir les minis cheesecakes au chocolat et réservez-les au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.  

Démoulez-les ensuite et surmontez-les d'une cuillère de Secret de Mousse La Laitière

Terminez en les décorant ces mini cheesecakes au chocolat de framboises et dégustez !

Astuce

Vous pouvez renforcer la saveur citron en incorporant des zestes dans la crème.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?