Mini cheesecakes chocolat framboises
de cuisson
Ingrédients
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60 g de Beurre gastronomique doux Président
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500 g de crème fraîche épaisse 45cl Président
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Secret de Mousse au Chocolat au lait La Laitière
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125 g de biscuits à la cannelle
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225 g de fromages frais (type Philadelphia)
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40 g de sucre
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1 oeuf
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80 g de framboises
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Le jus d'un citron
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Faites fondre le beurre. Réduisez les biscuits à la cannelle en miettes et mélangez-les avec le beurre fondu.
Tassez cette préparation dans le fond de moules à muffins en silicone, et placez au frais pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec la crème épaisse légère, le jus de citron et le sucre. Ajoutez ensuite l'oeuf et fouettez de nouveau.
Répartissez cette crème dans les moules et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir les minis cheesecakes au chocolat et réservez-les au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Démoulez-les ensuite et surmontez-les d'une cuillère de Secret de Mousse La Laitière
Terminez en les décorant ces mini cheesecakes au chocolat de framboises et dégustez !

Astuce !
Vous pouvez renforcer la saveur citron en incorporant des zestes dans la crème.
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