Comment rouler un biscuit pour une bûche ?
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30min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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oeufs
4 -
sucre
60 g -
farine
20 g -
Maïzena
20 g -
beurre
50 g -
levure chimique
1 pointe
Préparation de la recette
Préparation de la recette
1. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
2. Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Commencez par battre les jaunes d’œufs avec 30 g de sucre jusqu’à blanchiment. Incorporez la farine, la levure et la maïzena. Ajoutez le beurre Président fondu et mélangez.
3. Montez les blancs en neige, puis versez progressivement le reste de sucre. Incorporez délicatement les blancs au mélange précédent.
4. Vous pouvez ensuite étaler votre pâte sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
5. Enfournez durant 10 minutes. Votre gâteau doit ressortir légèrement doré tout en restant moelleux au toucher.