Petits gâteaux au yaourt caramel noisettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

12 personnes
  • Yaourt à la grecque Caramel au beurre salé

    Yaourts à la grecque Caramel au beurre salé YAOS de Nestlé

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 pot
  • sucre roux

    sucre roux

    2 pots
  • farine

    farine

    1.5 pots
  • levure

    levure

    1 sachet
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Ingŕedient

    noisettes entières décortiquées

    50 g

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS Caramel au beurre salé avec l’huile et le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau.

Cassez les œufs au-dessus de cette pâte et fouettez.

Concassez les noisettes grossièrement et incorporez à la pâte.

Versez dans des petits moules à muffins flexibles.

Enfournez pour 25-30mn environ. La lame du couteau doit ressortir sèche. Laissez tiédir pour démouler. Dégustez tiède ou froid.

Astuce !

Remplacez l’huile d’olive par de l’huile de tournesol