Petits gâteaux au yaourt caramel noisettes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourts à la grecque Caramel au beurre salé YAOS de Nestlé
2 -
huile d'olive
1 pot -
sucre roux
2 pots -
farine
1.5 pots -
levure
1 sachet -
oeufs
4 -
noisettes entières décortiquées
50 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS Caramel au beurre salé avec l’huile et le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau.
Cassez les œufs au-dessus de cette pâte et fouettez.
Concassez les noisettes grossièrement et incorporez à la pâte.
Versez dans des petits moules à muffins flexibles.
Enfournez pour 25-30mn environ. La lame du couteau doit ressortir sèche. Laissez tiédir pour démouler. Dégustez tiède ou froid.
Astuce !
Remplacez l’huile d’olive par de l’huile de tournesol