Petits gâteaux au yaourt caramel noisettes
de cuisson
Ingrédients
-
2 Yaourts à la grecque Caramel au beurre salé YAOS de Nestlé
-
1 pot d' huile d'olive (150ml)
-
2 pots de sucre roux (270g)
-
1.5 pots de farine (350g)
-
1 sachet de levure
-
4 oeufs
-
50 g de noisettes entières décortiquées
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS Caramel au beurre salé avec l’huile et le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau.
Cassez les œufs au-dessus de cette pâte et fouettez.
Concassez les noisettes grossièrement et incorporez à la pâte.
Versez dans des petits moules à muffins flexibles.
Enfournez pour 25-30mn environ. La lame du couteau doit ressortir sèche. Laissez tiédir pour démouler. Dégustez tiède ou froid.

Astuce !
Remplacez l’huile d’olive par de l’huile de tournesol
Commentaires (0)