Gâteau au yaourt La Laitière BIO
de cuisson
Ingrédients
-
1 pot de Yaourt pot de verre nature Bio La Laitière Bio (125g)
-
1 pot de beurre biologique Président doux (75g)
-
1 pot de sucre
-
2 pots de farine
-
1 sachet de levure en poudre
-
3 oeufs (bio)
-
1 zeste de citron (bio)
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans un saladier, mélangez le yaourt La Laitière BIO, le beurre, la farine, le sucre en poudre, le zeste de citron, les œufs et la levure en poudre.
Versez ensuite la préparation du gâteau au yaourt dans un moule préalablement beurré. Enfournez pour 45 min environ.
Vous n'avez plus qu'à déguster ce gâteau au yaourt authentique !

Astuce !
Agrémentez votre préparation de fraises ou de cerises pour une petite note fruitée !
Commentaires (3)