Gâteau au yaourt La Laitière BIO

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt Pot de Verre Bio

    Yaourt pot de verre nature Bio La Laitière Bio

    1 pot
  • Ingŕedient

    beurre biologique Président doux

    1 pot
  • Sucre

    sucre

    1 pot
  • farine

    farine

    2 pots
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • citron

    citron

    1 zeste

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Dans un saladier, mélangez le yaourt La Laitière BIO, le beurre, la farine, le sucre en poudre, le zeste de citron, les œufs et la levure en poudre.

Versez ensuite la préparation du gâteau au yaourt dans un moule préalablement beurré. Enfournez pour 45 min environ.

Vous n'avez plus qu'à déguster ce gâteau au yaourt authentique !

Astuce !

Agrémentez votre préparation de fraises ou de cerises pour une petite note fruitée !