Pancakes au skyr

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

5 personnes
  • siggis_nature

    Skyr nature siggi's

    1
  • Ingŕedient

    farine de blé complète

    115
  • farine

    farine

    60 g
  • Ingŕedient

    levure chimique

  • Ingŕedient

    bicarbonate

  • Sel

    sel

    1
  • Ingŕedient

    lait écrémé

    60 ml
  • Sucre

    sucre

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2

Préparation de la recette

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un autre bol, mélangez le skyr, le lait, le sucre et les œufs à l’aide d’un fouet.

Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez sans exagérer. Laissez reposer la pâte pendant environ 10 minutes.

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu de beurre. La pâte est très collante. Afin de mieux former les pancakes, appuyez délicatement sur le dessus de la pâte avec vos doigts légèrement humides afin que les pancakes soient plus uniformes.

Faites cuire les pancakes à feu moyen jusqu’à ce qu’un côté soit ferme et bien doré. Retournez le pancake et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Rajoutez du skyr, des petits fruits et un filet de sirop d’érable.

Régalez-vous !