1
2
3
4
5
(54)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

5
personnes
  • siggis_nature
    1 pot de Skyr nature siggi's (140g)
  • Ingŕedient
    115 de farine de blé complète
  • farine
    60 g de farine (tout usage)
  • Ingŕedient
    1/2 c.à.s de levure chimique
  • Ingŕedient
    1/2 c.à.c de bicarbonate (de soude)
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    60 ml de lait écrémé
  • Sucre
    1 c.à.s de sucre
  • Oeuf
    2 oeufs

Préparation de la recette

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un autre bol, mélangez le skyr, le lait, le sucre et les œufs à l’aide d’un fouet.

Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez sans exagérer. Laissez reposer la pâte pendant environ 10 minutes.

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu de beurre. La pâte est très collante. Afin de mieux former les pancakes, appuyez délicatement sur le dessus de la pâte avec vos doigts légèrement humides afin que les pancakes soient plus uniformes.

Faites cuire les pancakes à feu moyen jusqu’à ce qu’un côté soit ferme et bien doré. Retournez le pancake et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Rajoutez du skyr, des petits fruits et un filet de sirop d’érable.

Régalez-vous !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?