Gâteau au yaourt La Laitière
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
1 noix de Beurre gastronomique doux Président (pour le moule)
-
3 oeufs
-
2 pots d' amandes en poudre
-
1 pot de fécule de pomme de terre (ou de farine)
-
1 pot de sucre
-
0.5 pot d' huile
-
1 sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (Thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature La laitière de Nestlé, le sucre, la vanille et les oeufs.
Ajoutez la poudre d'amande, la fécule et la levure puis l'huile.
Versez cette pâte dans un moule à manqué beurré.
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Astuce !
A l'aide d'un grand couteau, hachez 100 g de chocolat Nestlé Dessert en pépites et ajoutez-les à la pâte.
Commentaires (1)