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(11)
5/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Secret de Mousse Chocolat au lait Saveur Noisette
    4 pots de Secret de Mousse Chocolat au lait Saveur Noisette La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    10 biscuits à la cannelle
  • Ingŕedient
    16 noisettes concassées
  • Ingŕedient
    Du cacao amer en poudre
  • Ingŕedient
    copeaux de chocolat

Préparation de la recette

Écrasez les biscuits avec le beurre mou.

Répartissez dans 4 verrines ou montez-les au cercle dans des assiettes à dessert. Tassez bien pour obtenir une base compacte.

Ouvrez les pots de Secret de Mousse Chocolat au Lait Saveur Noisette La Laitière et déposez le contenu sur chaque dessert. Lissez avec le dos de la cuillère.

Placez au réfrigérateur pour 1 heure au moins. 

Au moment de servir, saupoudrez de chocolat, décorez de noisettes et de copeaux de chocolat au lait.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi utiliser des petits sablés nature. N'hésitez pas à renforcer la saveur chocolat en déposant une fine couche de sauce chocolat entre la base de biscuits et la mousse.

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