Douceur de chocolat noisette façon cheese-cake

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots de Secret de Mousse Chocolat au lait Saveur Noisette La Laitière
  • 10 biscuits à la cannelle
  • 40 g de Beurre gastronomique Président
  • 16 noisettes concassées
  • Du cacao amer en poudre
  • copeaux de chocolat

Préparation de la recette

Écrasez les biscuits avec le beurre mou.

Répartissez dans 4 verrines ou montez-les au cercle dans des assiettes à dessert. Tassez bien pour obtenir une base compacte.

Ouvrez les pots de Secret de Mousse Chocolat au Lait Saveur Noisette La Laitière et déposez le contenu sur chaque dessert. Lissez avec le dos de la cuillère.

Placez au réfrigérateur pour 1 heure au moins. 

Au moment de servir, saupoudrez de chocolat, décorez de noisettes et de copeaux de chocolat au lait.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser des petits sablés nature. N'hésitez pas à renforcer la saveur chocolat en déposant une fine couche de sauce chocolat entre la base de biscuits et la mousse.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

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  • Sauce Béchamel Bridélice
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  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

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  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

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  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

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Commentaires

Remplacer les noisettes par des oeufs de pâques, ça fera un beau gâteau !!
groove8870 - 10/03/2018
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