Douceur de chocolat noisette façon cheese-cake
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Écrasez les biscuits avec le beurre mou.
Répartissez dans 4 verrines ou montez-les au cercle dans des assiettes à dessert. Tassez bien pour obtenir une base compacte.
Ouvrez les pots de Secret de Mousse Chocolat au Lait Saveur Noisette La Laitière et déposez le contenu sur chaque dessert. Lissez avec le dos de la cuillère.
Placez au réfrigérateur pour 1 heure au moins.
Au moment de servir, saupoudrez de chocolat, décorez de noisettes et de copeaux de chocolat au lait.
Dégustez !
Astuce
Vous pouvez aussi utiliser des petits sablés nature. N'hésitez pas à renforcer la saveur chocolat en déposant une fine couche de sauce chocolat entre la base de biscuits et la mousse.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
0,50€ de réduction
Mozzarella Cucina Galbani 400g
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
- Voir toutes les réductions
Commentaires