Gâteau sucré aux courgettes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
45min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
12 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
courgettes
150 gr -
oeufs
4 -
farine
250 gr -
sucre
250 gr -
huile
12 cl -
vanille liquide
1 c. à café -
cannelle
1 c. à café -
levure en poudre
1 sachets
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Prenez un grand saladier et mettez-y le beurre, l’huile et le sucre. Mélangez le tout et ajoutez-y le lait, les œufs entiers et la vanille.
Munissez-vous d’un autre récipient pour tamiser la farine, la cannelle et la levure.
Puis, versez le tout dans le premier saladier, ajoutez-y les courgettes épluchées et coupées en dés et mélangez.
Beurrez un plat rectangulaire et saupoudrez-le de farine avant d’y déposer votre préparation.
Enfournez environ 45 minutes à 160°C (thermostat 5).