Gâteau sucré aux courgettes
de cuisson
Ingrédients
-
12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
150 gr de courgettes
-
4 oeufs
-
250 gr de farine
-
250 gr de sucre
-
12 cl d' huile (neutre)
-
1 c. à café de vanille liquide
-
1 c. à café de cannelle (en poudre)
-
1 sachets de levure en poudre
Préparation de la recette
Prenez un grand saladier et mettez-y le beurre, l’huile et le sucre. Mélangez le tout et ajoutez-y le lait, les œufs entiers et la vanille.
Munissez-vous d’un autre récipient pour tamiser la farine, la cannelle et la levure.
Puis, versez le tout dans le premier saladier, ajoutez-y les courgettes épluchées et coupées en dés et mélangez.
Beurrez un plat rectangulaire et saupoudrez-le de farine avant d’y déposer votre préparation.
Enfournez environ 45 minutes à 160°C (thermostat 5).
Commentaires (0)