1
2
3
4
5
(38)
4/5
15
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Courgette
    150 gr de courgettes
  • Oeuf
    4 oeufs
  • farine
    250 gr de farine
  • Sucre
    250 gr de sucre
  • Huile
    12 cl d' huile (neutre)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de vanille liquide
  • cannelle
    1 c. à café de cannelle (en poudre)
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre

Préparation de la recette

Prenez un grand saladier et mettez-y le beurre, l’huile et le sucre. Mélangez le tout et ajoutez-y le lait, les œufs entiers et la vanille.

Munissez-vous d’un autre récipient pour tamiser la farine, la cannelle et la levure.

Puis, versez le tout dans le premier saladier, ajoutez-y les courgettes épluchées et coupées en dés et mélangez.

Beurrez un plat rectangulaire et saupoudrez-le de farine avant d’y déposer votre préparation.

Enfournez environ 45 minutes à 160°C (thermostat 5).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?