Gâteau sucré aux courgettes
Ingrédients pour 8 personnes
-
12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 150 gr de courgettes
- 4 oeufs
- 250 gr de farine
- 250 gr de sucre
- 12 cl d' huile (neutre)
- 1 c. à café de vanille liquide
- 1 c. à café de cannelle (en poudre)
- 1 sachets de levure en poudre
Préparation de la recette
Prenez un grand saladier et mettez-y le beurre, l’huile et le sucre. Mélangez le tout et ajoutez-y le lait, les œufs entiers et la vanille.
Munissez-vous d’un autre récipient pour tamiser la farine, la cannelle et la levure.
Puis, versez le tout dans le premier saladier, ajoutez-y les courgettes épluchées et coupées en dés et mélangez.
Beurrez un plat rectangulaire et saupoudrez-le de farine avant d’y déposer votre préparation.
Enfournez environ 45 minutes à 160°C (thermostat 5).
Réductions tout en douceur
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires