Tarte aux courgettes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
40min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Sauce béchamel Bridelice
2 brique -
crème légère
-
pâte brisée
1 -
courgette
1 -
oeufs
4
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Légume star de l’été, la courgette peut se cuisiner de multiples façons. Aujourd’hui, découvrez notre délicieuse recette de tarte aux courgettes. Simple et rapide à préparer, elle est idéale pour vos apéros, vos déjeuners sur le pouce comme pour vos dîners. À déguster chaud ou froid, accompagnée d’une salade verte !
Etape 1
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Faites cuire au four thermostat 6 à blanc pendant 10-15 minutes.
Etape 2
Pendant ce temps, épluchez et coupez les courgettes en fines lamelles que vous disposez sur la pâte.
Dans un bol, mélangez les oeufs avec votre béchamel Bridélice.
Etape 3
Recouvrez les courgettes de cette préparation.
Salez, poivrez.
Il est maintenant temps d’enfourner votre plat.
Laissez cuire votre tarte aux courgettes 20-25 minutes sur thermostat 6.